Внука Янковского признали виновным в торговле марихуаной

Опубликована: 9 Марта 2010 г. 12:19

brandbanner.ru
26-летнего Дениса Янковского, продавшего партию марихуаны, Пресненский районный суд Москвы сегодня приговорил к условному сроку.

26-летнего родственника знаменитого актера Олега Янковского - Дениса суд признал виновным в торговле наркотиками и приговорил к 4 годам условно. Как сообщает Life, Денис признал свою вину, и в суде состоялось сразу и первое слушание, и прения сторон и приговор. Денис пообещал, что больше никогда не будет нарушать закон и попросил не лишать его свободы.

Прокурор Пресненского района заявил в суде, что просит приговорить Дениса Янковского к трем годам в колонии поселении. В ответ на это адвокат подсудимого сказал, что его подзащитный раскаивается и попросил не ломать молодому человеку жизнь.
В итоге суд признал, что Денис Янковский виновен в совершении покушения на сбыт наркотиков, приговорил его к четырем годам лишения свободы условно.

Напомним, 26-летнего Дениса Янковского задержали 18 декабря в квартире дома на Пресненском Валу, где парень продал два пакетика с зельем за 6000 рублей. Денис Янковский - сын актера Игоря Янковского, который является братом Олега Янковского. Игорь Ростиславович - известный российский артист. В 1974 году он окончил Щукинское училище. В том же году стал актером Театра на Малой Бронной, в котором проработал до 1992 года. В кино Игорь Янковский начал сниматься в середине 1970-х. За два десятилетия он сыграл в двух десятках фильмов, среди которых такие, как «Золотая мина», «Следствие ведут знатоки». Сейчас Игорь Ростиславович - бизнесмен.



Загрузка...
Теги
ИжГТУ штраф зоопарк школа Новый год/Рождество Удмуртия ГИБДД свадьба транспорт самолет бизнес погода терроризм преступление молодежь МЧС дороги ЖКХ мода физкультура МВД вода Украина промышленность ГЖД недвижимость ремонт Ижевск природа выставка Балезино Глазов оружие правительство праздник банк медицина семья строительство занятость туризм бюджет полиция прокуратура футбол дети инвалид биатлон хоккей алкоголь музыка Можга звезда животные Дмитрий Медведев конкурс Сарапул творчество рейтинг наркотики траур ветеран пожар видео фестиваль Игра пенсия безопасность Голливуд армия Госсовет УР Завьялово здоровье образование долг Интернет Александр Волков сельское хозяйство ДТП Ува убийство депутат СКП телевидение СМИ лес Ижавто Малая Пурга Владимир Путин суд торговля религия кино Россия финансы США Воткинск технологии выборы Москва
Яндекс.Погода