Мадонна в Санкт-Петербурге обнажила грудь ради геев

Опубликована: 10 Августа 2012 г. 14:47

фото - eg.ru
Певица материлась и пропагандировала со сцены гомосексуализм.

Мадонна не перестаёт держать нас в тонусе. Каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. И в Санкт-Петербурге певица не разочаровала своих поклонников. Обещала на концерте выступить в защиту геев - и выступила, несмотря на мощные общественные протесты. Звезда разделась, показав не только «пятую точку», но и практически обнажённую грудь, сообщает «Экспресс газета».

143725.jpg

По просьбе Мадонны перед шоу всем зрителям раздали браслеты розового цвета. Нацепив презенты на руки, зрители ждали выхода поп-дивы на сцену больше трёх часов. Мадонна появилась, когда часть публики уже окончательно потеряла терпение и начала требовать вернуть деньги за билеты.
В разгар красочного шоу певица толкнула речь в защиту толерантности и сексуальных меньшинств: «Мы все заслуживаем любви. Жить без страха и в любви. Любая религия учит: возлюби ближнего. Поэтому никакого страха».

Затем поп-дива призвала всех зрителей поднять руки в знак согласия с ней:
«Перед концертом вам раздали розовые браслеты. Поднимите руки в знак толерантности к людям нетрадиционной ориентации, - попросила Мадонна со сцены. – Я знаю о ваших законах в стране. Но я за вас, я с вами. Вы ничего не должны бояться!»

Зрители в фан-зоне немедленно откликнулись на призыв и подняли руки вверх. А шоу, между тем, продолжалось: певица сняла рубашку, обнажив грудь в черном лифчике. Сквозь прозрачное кружево ярко просвечивали соски 53-летней артистки. Но на этом публичный стриптиз не закончился: певица повернулась спиной и стянула с себя брюки, явив залу попу в стрингах. При этом выяснилось, что на спине артистки написано «No fear».

143727.jpg

«Россия боится?» – спросила Мадонна у зала. И добавила: «Ох…eнно!»

Сразу после концерта автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, член «Единой России» Виталий Милонов заявил, что он намерен подать в суд на Мадонну или организаторов ее концерта в Петербурге.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
животные дети музыка школа полиция инвалид Украина Глазов Госсовет УР занятость мода лес Дмитрий Медведев ремонт Владимир Путин ДТП преступление конкурс зоопарк телевидение убийство ветеран Удмуртия футбол Ижевск Александр Волков СКП физкультура хоккей Интернет семья сельское хозяйство СМИ Можга траур правительство религия армия молодежь штраф МЧС МВД недвижимость дороги творчество здоровье Голливуд терроризм промышленность Завьялово звезда свадьба Ува Ижавто ЖКХ ИжГТУ туризм строительство видео выставка суд кино прокуратура Москва пенсия безопасность рейтинг Балезино оружие транспорт выборы фестиваль медицина банк самолет биатлон Сарапул праздник Россия образование технологии депутат бизнес Воткинск пожар финансы Новый год/Рождество торговля ГИБДД Игра погода алкоголь наркотики ГЖД вода природа бюджет США долг Малая Пурга
Яндекс.Погода