Фото-рейтинг опозорившихся в купальниках звезд

Опубликована: 16 Августа 2012 г. 11:03

фото - style.rbc.ru
Пляжи и аквапарки по степени удачливости для папарацци могут конкурировать с красными дорожками, на которых звезды, одетые в платья с глубокими декольте, также часто неумышленно демонстрируют свои прелести.

Буквально на днях неприятный конфуз случился с певицей и актрисой Кэти Перри. Певица прокатилась с водной горки, и поток воды буквально раздел звезду на глазах многочисленных свидетелей и под прицелом вездесущих папарацци. В результате, в Сеть попали снимки, на которых видно, как Кэти вылезает из бассейна в бикини, сползшем почти до колен.

Такое впечатление, что фотографы буквально преследуют Рианну. Сколько же надо терпения, чтобы сидеть в укрытии на одном из пляжей Барбадоса и ждать, когда намокший купальник предательски обнажит грудь певицы. Несмотря на то, что Рианна не может похвастаться внушительным размером бюста, вряд ли она была в восторге, когда увидела в прессе фотографию, на которой ее левая грудь выглядывает из-под бикини.

риана.jpg

С Линдси Лохан намокший купальник сыграл куда более злую шутку. Может быть, обилие бижутерии отвлекло ее внимание от бикини. Право же, когда купаешься с таким количеством украшений, думаешь только о том, чтобы ничего не потерять. А думать о купальнике уже не остается времени.

линси лохан.jpg

Еще более легкомысленно к своим нарядам относится американская модель Мария Фаулер. То у нее юбка разойдется по шву, то упругая грудь во время танцев на вечеринке выпрыгнет наружу. При выборе бикини Мария тоже не особенно заботится о прочности конструкций. Поэтому в Сети нашелся, по крайней мере, один снимок, на котором купальник на модели сполз под действием гравитации.

Мария Фаулер.jpg

Но «стриптиз» Марии Фаулер ничто по сравнению с конфузом, который приключился с актрисой Мишель Родригез. Она опозорилась примерно так же, как Кэти Перри: намокшие трусики Мишель соскользнули, когда она каталась на тарзанке над водой.

Мишель Родригез.jpg

А олимпийская чемпионка Серена Уильямс во время инцидента с непроизвольным обнажением каталась на вейкборде. Закрытый купальник теннисистки не вынес силы трения и соскользнул, обнажив роскошную грудь спортсменки.

Но случается, что ни вода, ни сила притяжения не виноваты в том, что звезды попадают на пляже в пикантные ситуации. Виноваты сами знаменитости: выбирают слишком откровенные модели бикини, которые и не прикрывают толком ничего. От пляжной моды, в частности, пострадала Пэрис Хилтон. Купальник обнажил ее груди полностью. Хотя любоваться там особенно нечем.

перис хилтон.jpg

Лена Кожина


Теги
туризм Можга Дмитрий Медведев ГИБДД ГЖД ветеран ремонт телевидение промышленность Владимир Путин спортсмен терроризм траур безопасность убийство транспорт Глазов музыка финансы погода алкоголь правительство зоопарк вода инвалид животные фестиваль бюджет творчество Госсовет УР Завьялово конкурс футбол ИжГТУ рейтинг пристав долг Интернет выборы суд розыск СКП здоровье торговля ДТП Россия МЧС образование Малая Пурга самолет МВД кино Ижевск хоккей мода Ува звезда преступление штраф Сарапул прокуратура Игра выставка Удмуртия пенсия оружие дороги видео наркотики занятость технологии семья Голливуд природа США полиция Балезино физкультура ЖКХ строительство банк медицина Украина праздник депутат армия свадьба лес Новый год/Рождество дети молодежь школа Воткинск Александр Волков религия Москва Ижавто пожар бизнес СМИ
Яндекс.Погода