Видео: Энвиль Касимов назвал ижевчан мутантами

Опубликована: 16 Августа 2012 г. 15:56

кадр из ролика на YouTube
Уникальное интервью с редактором газеты «Известия Удмуртской республики» Энвилем Касимовым, который назвал ижевчан мутантами, появилось в Сети.

На записи, посвященной открытию легендарного клуба «Ю-Dance» в Ижевске, совсем юный Энвиль Касимов рассуждает о том, каким он видит Ижевск и его жителей.

Сам он представляется «немножко политиком». Интервью Касимова до сих пор ни разу не было опубликовано и интересно тем, что он вполне современно рассуждает о нашем городе, несмотря на то, что со времени этой записи прошло около 15 лет.

Так, например, Ю-Денс он назвал «клубом общения проживающих в Ижевске мутантов». «Может быть, кто-то не знает, но город Ижевск расположен над урановыми залежами. И здесь постоянный радиоактивный фон, который воздействует на мозги людей, происходит деформация. Частично люди деформируются в отрицательную сторону, но в Ижевске очень много людей-мутантов, у кого в положительную сторону», - объяснил свое заявление Касимов.

И привел для примера знаменитого оружейника Михаила Калашникова, который вообще-то родом из Алтая, но именно по приезду в Ижевск обрел всемирную известность. По его словам, мутанты – это люди, которые вышли за рамки возможного и дозволенного нормальным людям. 

Он также заявил, что считает Ижевск великим городом, которому только необходимо избавиться от памяти, первой задачи, которая была отведена оружейному городу, то есть зомбирования на убийство. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
алкоголь ГИБДД транспорт депутат Госсовет УР технологии МВД полиция ремонт Россия рейтинг религия ветеран музыка Глазов мода дети Ижавто Интернет медицина Дмитрий Медведев Новый год/Рождество свадьба торговля Игра хоккей школа выставка армия пристав молодежь Ува бизнес ДТП творчество Украина ГЖД прокуратура Можга самолет телевидение МЧС погода безопасность физкультура конкурс Балезино правительство терроризм строительство промышленность зоопарк штраф инвалид США Удмуртия футбол Владимир Путин вода видео Москва ЖКХ спортсмен Александр Волков пенсия суд траур кино Воткинск образование долг лес наркотики здоровье природа финансы пожар Ижевск выборы ИжГТУ животные банк дороги туризм Малая Пурга звезда преступление убийство Завьялово семья СМИ Голливуд бюджет праздник розыск оружие Сарапул занятость фестиваль СКП
Яндекс.Погода