В Удмуртии директоров не прошедших приемку школ вызвали на ковер к министру

Опубликована: 26 Августа 2012 г. 13:00

фото - tvoyavorkuta.ru
Срок окончания приёмки школ в Удмуртской республике передвинули с 25 на 31 августа а нерасторопных директоров вызвали на ковер к министру. 

Приемку школ так и не прошли 57 образовательных учреждений Удмуртии, сообщает ГТРК «Удмуртия» ссылаясь на данные Минобрнауки республики.

Основные причины неготовности - так и не завершённый ремонт, и многочисленные претензии пожарных, и санитарных врачей. И это не смотря на то, что в этом году на эти цели выделено 500 миллионов рублей. Это в два раза больше, чем год назад. 

В любом случае, заверили чиновники от образования, все школьники сядут за парты вовремя - первого сентября. «В случае если школа не готова, то образовательный процесс будет организован в соседней школе. Я могу привести пример. Сарапульская школа №1, где ремонтные работы продлятся до октября, по согласованному графику, поэтому дети-ученики будут ходить в соседнюю школу и учиться во вторую смену», - пояснил начальник отдела материально-технического снабжения и капитального строительства министерства образования и науки Удмуртии Василий Сусеков. 

Директоров, которые не сдали вовремя учебный объект, в ближайшие дни вызовут на ковёр к министру. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
торговля Госсовет УР Дмитрий Медведев Ижавто спортсмен дороги творчество образование преступление строительство Ижевск молодежь бюджет дети безопасность Завьялово фестиваль оружие ГИБДД школа вода Россия пожар Малая Пурга убийство выставка Балезино Александр Волков штраф прокуратура МВД ИжГТУ мода праздник СМИ США видео рейтинг Удмуртия транспорт Москва Ува инвалид медицина Можга МЧС семья физкультура Украина здоровье конкурс ветеран Владимир Путин ЖКХ занятость зоопарк Сарапул лес полиция Интернет бизнес выборы Новый год/Рождество суд долг звезда терроризм траур погода Глазов армия СКП Игра Голливуд хоккей финансы самолет ДТП природа футбол пенсия животные алкоголь туризм пристав кино депутат ГЖД музыка ремонт банк Воткинск религия промышленность правительство наркотики свадьба биатлон телевидение технологии
Яндекс.Погода