Нелегальный таксист ограбил пассажира в Ижевске

Опубликована: 30 Августа 2012 г. 15:00

фото - delo.ua
В Ижевске водитель автомобиля вместе с сообщником забрали у пассажира телефон и банковскую карту.

В следственный изолятор водворен ижевчанин, ограбивший пассажира своего автомобиля ради мобильного телефона и банковской карты

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления МВД России по Ижевску, мужчина отдыхал с друзьями в кафе. Наличные деньги закончились, и он решил снять деньги с банковской карты. На выходе из кафе ему на глаза попался автомобиль, в котором сидели двое молодых людей. Мужчина попросил их подвезти его. Ребята согласились. Прибыв на место, он вышел из автомобиля, снял с карты 2000 рублей и сел обратно в машину на пассажирское сиденье.

Но как только оказался в салоне, сидевший сзади парень набросился на него - придавил голову к коленям. Водитель автомобиля начал требовать мобильный телефон, деньги, банковскую карту и номер пин-кода. Испуганный пассажир всё отдал и назвал пин-код.

Злоумышленники в том же банкомате сняли с карты последние 600 рублей, после чего высадили потерпевшего и уехали. Один из нападавших был задержан. Им оказался 24-летний ижевчанин, ранее судимый за совершение грабежа, разбойного нападения, а также квартирной кражи. Злоумышленник водворен в следственный изолятор. Его сообщник в настоящее время находится в розыске.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Ижавто кино Украина траур молодежь футбол пенсия безопасность недвижимость Глазов Балезино Новый год/Рождество Госсовет УР Интернет ДТП оружие рейтинг МЧС Удмуртия суд мода депутат выборы Ижевск занятость штраф семья Россия туризм торговля Москва Малая Пурга Игра творчество видео долг Сарапул хоккей Ува Завьялово Можга США промышленность ГЖД свадьба инвалид ремонт физкультура выставка бизнес ветеран ЖКХ терроризм технологии строительство музыка МВД Владимир Путин телевидение здоровье преступление Голливуд ГИБДД дороги конкурс лес животные самолет транспорт прокуратура фестиваль Воткинск праздник СКП биатлон СМИ наркотики бюджет медицина армия полиция дети финансы сельское хозяйство убийство образование вода звезда пожар алкоголь ИжГТУ природа Александр Волков школа религия Дмитрий Медведев зоопарк погода правительство банк
Яндекс.Погода