По международным вызовам из Удмуртии лидируют Узбекистан и Азербайджан

Опубликована: 3 Сентября 2012 г. 11:15

фото пресс-службы Вымпелкома
К таким выводам пришла пресс-служба Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом», которая проанализировала звонки своих абонентов в страны СНГ. 

В исследовании учитывались звонки с тарифных планов, действующих в Удмуртской республике. По данным отдела по маркетингу, их количество увеличивается в Удмуртской республике традиционно с мая по октябрь, пик приходится на два летних месяца – июнь и июль.

Согласно данным за прошедший период 2012 года ключевыми международными направлениями в Удмуртской республике являются: Узбекистан (на него приходится 60% звонков), на втором месте Азербайджан с 16%, «топ-3» замыкает Украина с 6%. Реже всего абоненты «Билайн» звонят в Молдову и Беларусь, в эти страны приходится всего по 1% звонков из Удмуртской республики.

Интересно, что по сравнению с прошлым годом в 2012 году изменился лидер самых востребованных стран. Так статистика 2011 года показывает, что в прошлом году лидером по количеству звонков абонентов «Билайн» Удмуртской республики был Азербайджан (47%).

 На втором месте располагался Узбекистан, на него приходилось 22% звонков, а на третьем месте была Украина (9%). Меньше всего звонков также приходилось на Молдову и Беларусь (по 1%).



Загрузка...
Теги
банк медицина образование долг алкоголь финансы туризм самолет ДТП рейтинг Владимир Путин пожар промышленность дороги свадьба Голливуд безопасность Воткинск животные прокуратура ИжГТУ армия футбол Можга Россия хоккей Москва оружие МВД суд фестиваль конкурс траур торговля физкультура штраф ГИБДД сельское хозяйство зоопарк Ижевск транспорт бизнес выставка ЖКХ США погода школа Сарапул мода ГЖД СМИ молодежь пенсия технологии Госсовет УР инвалид Завьялово наркотики музыка Украина биатлон Балезино ветеран лес Удмуртия семья здоровье Ижавто выборы праздник дети вода природа Глазов депутат строительство терроризм полиция ремонт Игра религия видео занятость МЧС преступление Малая Пурга Ува СКП недвижимость Александр Волков правительство Дмитрий Медведев Интернет телевидение кино Новый год/Рождество убийство бюджет творчество звезда
Яндекс.Погода