Том Круз ушел в запой

Опубликована: 12 Сентября 2012 г. 17:52

фото - boston.com
Известный голливудский актер Том Круз тяжело переживает развод со своей супругой Кэти Холмс и расставание с дочкой Сури, артист сильно похудел и даже стал злоупотреблять алкоголем.

На днях Тома Круза подстерегли возле лондонского театра «Глобус». Свежие снимки звезды боевиков буквально потрясли его многочисленных поклонников - Том Круз сильно похудел, пишет Дни.Ру. Его лицо осунулось, мышцы спали, а взгляд  актера совершенно потух. Говорят, что причина в том, что артист тяжело переживает развод с Кэти Холмс. Актер решил уйти с головой в работу, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.

«Друзья и родные Тома просят его сделать перерыв, но он не прислушивается к ним. Он отказывается «притормозить» и, вообще, сам на себя не похож. Он не работает так, как раньше, плохо ест. Одежда на нем попросту висит. Он пытается справиться со стрессом, но не выходит, и он рискует отгородиться ото всех, кто с ним рядом», - говорят близкие друзья Тома Круза. 

По неофициальным источникам, Том начал злоупотреблять алкоголем. Актера видели кутящим в компании и выпивающим несколько кружек пива за раз.

В конце июня Кэти Холмс официально ушла от Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
долг музыка СМИ Новый год/Рождество звезда вода Ижавто бизнес Александр Волков праздник животные Владимир Путин Игра самолет лес спортсмен зоопарк пенсия розыск правительство прокуратура пристав депутат ИжГТУ ветеран алкоголь бюджет видео траур ГИБДД Завьялово технологии образование транспорт выставка дети фестиваль убийство преступление терроризм семья банк Сарапул безопасность полиция США Россия Москва промышленность кино погода Ижевск торговля Ува Глазов телевидение туризм суд физкультура творчество Малая Пурга финансы медицина рейтинг свадьба Можга религия мода строительство Голливуд пожар наркотики Госсовет УР здоровье ГЖД Воткинск Балезино школа выборы оружие Удмуртия инвалид футбол армия ремонт природа Интернет СКП хоккей дороги штраф занятость ЖКХ Дмитрий Медведев Украина МВД МЧС конкурс молодежь ДТП
Яндекс.Погода