Модель Хайди Клум призналась в любви к своему телохранителю

Опубликована: 13 Сентября 2012 г. 11:39

фото - xeber.maxi24-az.com
Популярная модель Хайди Клум призналась, что встречается со своим собственным телохранителем Мартином Кристеном, ради отношений с которым она развелась со своим супругом певцом Силом.

В этом 39-летняя Хайди призналась на ток-шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик, пишет Woman.Ru. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью...», - отметила модель на телевизионном шоу. 

тл.jpg

По ее словам, Мартин был рядом с ней и ее семьей на протяжении последних четырех лет, заботился о звезде и ее детях.  «Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны», - подчеркнула Хайди.

Стоит отметить, что после того, как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе со своими родителями, четырьмя детьми и Мартином Кристеном, отвергнутый супруг Сил выступил с заявлением в СМИ.

телохр-directpress.ru-450.jpg

«Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», - заявил музыкант. 

телохранитель-svezda.ru-450.jpg

Кстати, романы звезд с телохранителями не редкость. Такие отношения были в биографии Мадонны (Джеймс Олбрайт), Анастейши (Уэйн Ньютон), принцессы Монако Стефании (Даниэль Дюкре), принцессы Дианы (Барри Мэннэки).

сил-450.jpg

Напомним, Хайди Клум подала на развод в январе этого года. В графе «причины развода» модель указала - «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами». Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. В браке родились трое детей: Генри, Йохан и Лу, также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио - Лени.


Теги
СКП бюджет Ижавто школа пристав религия транспорт суд самолет Малая Пурга терроризм семья Сарапул преступление алкоголь СМИ Игра туризм безопасность промышленность звезда биатлон финансы Завьялово недвижимость музыка физкультура банк Воткинск Можга ветеран выборы правительство МВД видео Владимир Путин Москва хоккей свадьба ремонт США ГИБДД бизнес Глазов здоровье Балезино Александр Волков дороги прокуратура выставка природа Дмитрий Медведев Ува Новый год/Рождество пенсия ДТП ИжГТУ МЧС погода ГЖД молодежь Удмуртия полиция Украина телевидение дети пожар Ижевск праздник депутат занятость строительство Россия траур зоопарк инвалид вода наркотики штраф торговля Интернет Госсовет УР Голливуд животные футбол убийство рейтинг оружие медицина мода ЖКХ технологии конкурс творчество армия долг лес образование кино фестиваль
Яндекс.Погода