Агрессивный имидж выбрал себе глазовский хоккейный клуб

Опубликована: 18 Сентября 2012 г. 13:05

фото - gazeta-1.ru
Хоккейный клуб «Прогресс», представляющий северную столицу Удмуртии, сменил символику и логотип, теперь имидж команды станет более агрессивным и атакующим, как волк, изображенный на форме игроков.

Руководство клуба уверяет, что и стиль игры станет таким же, пишет «Первая газета недели».
«ХК «Прогресс» вошел в новый сезон в новом составе, с новым финансированием, с принципиально новым подходом. Мы хотели, чтобы это было отражено и в символике», - отмечает директор клуба Кирилл Гоголев.

Для этого был объявлен конкурс на логотип клуба. Единственным его условием стало использование при разработке символики образа волка.

«Этот зверь в изобилии водится у нас на севере Удмуртии. Он олицетворяет силу, целеустремленность, но в то же время это высокоорганизованное, стайное животное», - пояснил директор клуба.

На конкурс пришло около десятка работ. В итоге руководство и тренерский состав клуба отобрали один вариант, который и станет «лицом» хоккейной команды. Символика будет присутствовать на форме игроков, на сайте клуба, на всей хоккейной атрибутике.

Также у клуба появится и талисман. На матчах команду будет поддерживать ростовая кукла волка. С талисманом можно будет сфотографироваться или взять автограф. как отметил Кирилл Гоголев, волк станет визитной карточной хоккейного клуба.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
религия МЧС наркотики Можга Россия самолет армия ГИБДД ИжГТУ США Ува творчество Удмуртия свадьба оружие сельское хозяйство природа Малая Пурга зоопарк туризм кино прокуратура школа хоккей физкультура погода Интернет МВД бюджет Александр Волков биатлон животные Дмитрий Медведев технологии Воткинск убийство ЖКХ здоровье безопасность Балезино дети выборы мода торговля Москва Владимир Путин ремонт музыка звезда преступление видео терроризм вода выставка лес рейтинг алкоголь праздник дороги молодежь полиция Игра ГЖД занятость финансы недвижимость Ижавто футбол инвалид Голливуд пожар семья фестиваль правительство суд Новый год/Рождество траур промышленность Сарапул конкурс депутат ветеран транспорт Завьялово СМИ строительство медицина бизнес Украина штраф ДТП Ижевск пенсия Госсовет УР образование телевидение Глазов СКП долг банк
Яндекс.Погода