За ночь на ижевских дорогах выросли сугробы

Опубликована: 12 Марта 2010 г. 09:02

Снегопад в Ижевске снова сыграл злую шутку с автомобилистами: метель снова сделала еще вчера сухую дорогу непролазной.

Плотный снегопад не только засыпал дороги, но и значительно ухудшил видимость. Как результат - многочисленные пробки и ДТП на дорогах, затрудненное движение на узких улочках и проблемы с подъемом тяжеловесных фур в гору.

Снегоочистительная техника вышла на улицы города еще ночью, сообщают в Администрации Ижевска. Однако снегопад к утру не только не остановился, а наоборот – усилился, поэтому бороться со стихией, скорее всего,  придется до самого вечера. Традиционно в такую погоду Госавтоинспекция Удмуртии  просит автовладельцев воздержаться от поездок на личном транспорте и не оставлять свои машины на обочине дорог, чтобы не мешать снегоуборщикам.

Однако, судя по картине, которая складывается на дорогах Ижевска, общественный транспорт – тоже не панацея. По данным портала Пробки 18, с утра в Ижевске уже произошло два крупных ДТП с участием оного: троллейбус и два автобуса столкнулись у остановки «Метеор», практически аналогичная ситуация и на улице Петрова: два троллейбуса и автобус устроили «паровозик».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
кино инвалид образование футбол хоккей биатлон ДТП Балезино Сарапул банк видео пенсия творчество мода Завьялово наркотики ЖКХ США финансы Голливуд школа Воткинск прокуратура звезда занятость строительство молодежь бюджет дети Игра ИжГТУ телевидение лес штраф медицина пожар промышленность Ува Малая Пурга армия музыка терроризм МВД Александр Волков убийство здоровье семья оружие дороги транспорт праздник долг Украина алкоголь депутат зоопарк Ижавто преступление сельское хозяйство туризм физкультура торговля СКП свадьба траур суд Россия Ижевск недвижимость фестиваль Владимир Путин Москва ремонт Удмуртия МЧС природа Можга Дмитрий Медведев СМИ бизнес ГЖД правительство безопасность ГИБДД ветеран животные выборы Глазов технологии выставка религия погода Интернет конкурс Новый год/Рождество рейтинг вода полиция самолет Госсовет УР
Яндекс.Погода