Беременная Рудковская не послушала врачей и может родить раньше срока

Опубликована: 7 Октября 2012 г. 15:30

фото - starslife.ru
Яна Рудковская, находящаяся на седьмом месяце беременности, ходит на шпильках и отказывается ложиться на сохранение в больницу - врачи боятся, что у нее случатся преждевременные роды.

Последние месяцы беременности нелегко даются известному продюсеру и супруге Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, пишут Дни.Ру. Предполагают, что у Яны и Жени родится мальчик. Супруги уже решили, что назовут сына Сашей. Для Яны это будет третий ребенок, а для Евгения Плющенко – второй.

После того как Рудковская вышла замуж за Плющенко, который младше супруги на 8 лет, их только и спрашивали о ребенке. 

Рудковская не скрывает радости и гордости за свое состояние. Но признается, что она и врачи боятся преждевременных родов. Но беременная Рудковская собирается вместо рекомендаций докторов сопровождать любимого супруга на ближайших соревнованиях.

«Я улетаю с ним на соревнования в Японию и в Давос 9 ноября. Нужно его поддержать! Мы полетим на премию «Лучшие спортсмены мира» – он получит награду как самый громкий и успешный «камбэк» года. У меня будет уже восьмой месяц. Конечно, будет тяжеловато. Но я хочу быть рядом с мужем», – сообщила Рудковская.

Лена Кожина


Теги
пенсия МЧС звезда армия рейтинг Россия музыка Сарапул праздник животные преступление ГЖД Малая Пурга туризм семья вода зоопарк Голливуд траур Игра Ижевск технологии видео творчество физкультура МВД прокуратура религия наркотики лес Дмитрий Медведев строительство здоровье медицина СМИ ДТП розыск телевидение финансы Владимир Путин безопасность бизнес Удмуртия терроризм свадьба оружие выборы ГИБДД мода конкурс торговля Завьялово образование ИжГТУ молодежь транспорт депутат полиция Москва фестиваль Глазов Можга США самолет Александр Волков суд бюджет штраф футбол инвалид Интернет Ува занятость дороги пожар дети Балезино правительство промышленность ветеран Госсовет УР спортсмен Новый год/Рождество выставка Ижавто Украина хоккей погода банк ремонт убийство алкоголь кино школа ЖКХ пристав СКП природа Воткинск долг
Яндекс.Погода