Найден пропавший воспитанник школы-интерната №2 в Ижевске

Опубликована: 12 Марта 2010 г. 16:36

kp.ru

17-летний воспитанник Руслан в мае 2009 года ушел из спального корпуса школы-интернат №2.

Воспитатель интерната обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении подростка. Она пояснила, что Руслан ранее неоднократно сбегал из школы-интерната, но его находили в различных городах и возвращали.
Отец у Руслана умер, а мать не имеет определенного места жительства и ее местонахождение неизвестно, других родственников у подростка в Ижевске не имеется.

Как сообщают в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, сам подросток характеризуется отрицательно: курит, употребляет спиртное, ведет бродяжнический образ жизни, систематически нарушает режим, состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом — злоупотребление токсическими веществами.

В ходе проведенных розыскных мероприятий в марте 2010 года удалось установить место нахождения подростка — он был в одном из населенных пунктов Белгородской области, где проживала его мать.
Выяснилось, что после того, как подросток самовольно покинул школу-интернат, он на попутном транспорте добрался до Белгородской области, где около 2 месяцев по собственной инициативе работал у частного предпринимателя. После того, как мальчик нашел свою мать, он стал проживать у нее.
В настоящее время Руслан доставлен в Ижевск

Саша Майская



Загрузка...
Теги
депутат Глазов хоккей вода творчество свадьба погода Можга Владимир Путин кино МВД ЖКХ молодежь пенсия Александр Волков Госсовет УР физкультура Дмитрий Медведев мода финансы банк бюджет Ува спортсмен транспорт Балезино выставка занятость суд торговля рейтинг природа МЧС музыка Новый год/Рождество розыск Россия дороги видео пристав ветеран Сарапул ГЖД Украина дети прокуратура ИжГТУ Завьялово телевидение образование промышленность армия самолет животные медицина СМИ ДТП здоровье безопасность траур праздник пожар Игра Москва штраф туризм наркотики фестиваль США Воткинск школа Удмуртия зоопарк убийство преступление звезда Ижавто Ижевск религия ГИБДД лес терроризм бизнес конкурс инвалид ремонт алкоголь выборы технологии полиция строительство Голливуд футбол семья долг Малая Пурга Интернет оружие СКП правительство
Яндекс.Погода