Светлаков назвал причину развода с женой

Опубликована: 7 Ноября 2012 г. 17:30

фото - ua3000.info
Популярный актер Сергей Светлаков рассказал, что снежный ком ссор с бывшей женой начался из-за занятости артиста.

Актер категорически отказывался комментировать расставание с женой, пишут Дни.Ру. Как выяснилось, Сергей и Юлия не вместе уже с декабря прошлого года.

«Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел - ни я, ни она…», - рассказал Светлаков.

По словам артиста, они с бывшей супругой смогли мирно договориться по поводу воспитания их дочери Анастасии. «Я стараюсь строить свой график так, чтобы подольше быть с ребенком. Когда прилетаю по работе в Москву, беру Настю к себе с ночевкой. Если собираюсь в Юрмалу, где у меня дом, забираю ее туда. Скоро мы проведем там три недели. Мы очень любим Настю и не пытаемся сделать ее орудием мести. У нас нет цели выиграть первенство за дочь, мы просто хотим, чтобы ей было хорошо и она выросла воспитанным и правильным человеком, который бы на нас ни за что не обижался», - сообщил артист.

Прокомментировал Светлаков и многочисленные слухи о романе с некой украинской девушкой Анастасией. Он заявил, что отношения были, но весьма короткие. Тем не менее, Сергей признался, что мечтает о семье, а «менять девочек» ему надоело.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Ижавто строительство видео ГИБДД зоопарк футбол ЖКХ Игра депутат Глазов погода МВД алкоголь убийство транспорт банк МЧС дороги безопасность Новый год/Рождество суд дети СКП преступление Воткинск пожар финансы здоровье инвалид Голливуд мода Госсовет УР траур телевидение армия хоккей праздник животные терроризм Балезино Ува ремонт Малая Пурга ИжГТУ вода Россия Александр Волков наркотики бизнес пенсия бюджет физкультура туризм сельское хозяйство штраф Москва США Ижевск прокуратура Владимир Путин религия школа Удмуртия образование звезда выставка промышленность недвижимость Сарапул творчество самолет фестиваль Украина выборы Завьялово Можга кино долг биатлон ветеран правительство ДТП семья музыка Дмитрий Медведев конкурс занятость Интернет лес технологии молодежь СМИ рейтинг медицина полиция свадьба оружие ГЖД природа торговля
Яндекс.Погода