Костюм чуть не треснул на Дженифер Лопес во время московского концерта

Опубликована: 12 Ноября 2012 г. 12:51

фото - paparazzi.ru
Певица Дженифер Лопес на своем концерте в Москве поразила столичную публику своим весом – звезда еле влезла в костюмчик, который едва ли не трещал по швам на телесах латиноамериканки.

При этом певица, выступавшая на разогреве мировой знаменитости, Анна Седокова с удовольствием демонстрировала публике свою точеную фигурку, и в этом смысле смотрелась более выигрышно, чем Лопес. Правда последняя пела гораздо лучше российской девушки. В итоге приятней было смотреть на Седокову, слушать Лопес, констатируют Папарацци.Ру. 

В Москве по уже сложившейся традиции госпожа Лопес остановилась в президентском номере отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Здесь она не только репетировала, но даже рискнула воспользоваться услугами местных косметологов. И не прогадала.
Дженифер настолько понравились услуги российских спецов от красоты, что она лично попросила девушек помочь ей подготовиться к концерту и забрала их с собой на концертную площадку.

Только благодаря умелым рукам русских женщин, которые устроили Лопес обертывания и другие процедуры, певица с мировым именем смогла влезть в концертный костюм. 

Когда Лопес вышла на сцену, где только что щеголяла своей тонкой талией Седокова, все сразу заметили, что обтягивающий костюм был предательски маловат для Джен и обнажал ее самые яркие изъяны и проблемные части тела. Большая и попа и целлюлит отвлекали внимание зрителя от потрясающих голосовых данных звезды. А последней приходится не сладко – ведь даже после изнуряющего концерта Лопес, страдающая от лишнего веса, заказала овсянку на воде, и на завтрак попросила тоже самое.



Загрузка...
Теги
прокуратура Ижавто конкурс праздник преступление ДТП погода терроризм вода ГЖД дороги Интернет Завьялово школа Балезино армия бюджет Игра банк США долг самолет Владимир Путин ИжГТУ бизнес Москва финансы мода Новый год/Рождество Россия Глазов Удмуртия депутат рейтинг недвижимость творчество Украина выставка технологии правительство ветеран биатлон дети штраф суд полиция занятость животные образование природа фестиваль кино лес религия семья Сарапул звезда сельское хозяйство СМИ оружие Дмитрий Медведев зоопарк торговля инвалид физкультура промышленность медицина ГИБДД СКП видео здоровье музыка Ува строительство ЖКХ Голливуд футбол траур Госсовет УР Ижевск МЧС ремонт Можга Александр Волков телевидение свадьба выборы наркотики алкоголь транспорт хоккей Воткинск туризм МВД Малая Пурга убийство пенсия молодежь пожар безопасность
Яндекс.Погода