Илья Яшин заставил Собчак надеть лифчик

Опубликована: 12 Ноября 2012 г. 13:52

фото - ksenia-sobchak.com
Популярная телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать связь с Ильей Яшиным и рассказала об отношениях с оппозиционером.

Оказалось, свадьбу и детей звезда пока не планирует, но допускает мысль, что в будущем может изменить свое решение, пишет Woman.Ru. Недавно Собчак стала замечать, что ей нравится, когда ее возлюбленный делает ей замечания, хотя раньше она бы такого не одобрила.

«Он говорит: «У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик». У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!», - поделилась звезда.

Собчак и Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. На тот момент телеведущая все еще состояла в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. «Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Илья - пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил меня без очереди», - рассказала Ксения Собчак.

По словам Ксении, Яшин ей сразу же понравился. Она даже вывесила его снимок в Twitter c подписью: «Какой симпатичный парень». Вторая встреча пары состоялась на программе «Госдеп» на MTV, после которой Илья попросил у телеведущей номер ее телефона.

Они стали вместе ходить на различные мероприятия. А в июне рано утром ОМОН с обыском ворвался в квартиру Ксении Собчак и обнаружили там не только сейф с деньгами, но и Илью Яшина.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
пожар Голливуд Завьялово праздник медицина депутат ИжГТУ школа Ижавто животные правительство лес терроризм штраф Россия религия молодежь СКП погода Балезино кино преступление долг банк спортсмен звезда свадьба физкультура зоопарк ГИБДД СМИ строительство инвалид выставка рейтинг Малая Пурга Новый год/Рождество Глазов мода пенсия торговля конкурс занятость МВД ГЖД Удмуртия финансы образование транспорт Украина ЖКХ промышленность траур дети хоккей полиция дороги фестиваль Воткинск Госсовет УР здоровье Интернет Сарапул бизнес творчество музыка природа телевидение Игра наркотики оружие технологии вода Александр Волков Можга ДТП футбол бюджет видео Владимир Путин Москва Ижевск убийство розыск выборы безопасность МЧС армия ремонт самолет алкоголь США пристав Дмитрий Медведев семья Ува ветеран туризм суд прокуратура
Яндекс.Погода