Антон Макарский впервые показал двухмесячную дочь

Опубликована: 12 Ноября 2012 г. 17:50

фото - 7days.ru
Популярный российский актер и его супруга – актриса Виктория Морозова показали двухмесячную малышку, которая родилась 2 месяца назад.

13 лет пара мечтала о ребенке, и наконец, у супругов появилась дочка, пишут 7Дней.Ру. Виктория провела всю беременность в Израиле и 9 сентября родила дочь Машеньку.

На фото Виктория и Антон на просторной кровати нежно смотрят на малышку. Девочка в нежно-розовом стильном комбинезоне, сжав кулачки, смотрит на улыбающуюся маму. А папа держит дочку за ножку. Рассмотреть, на кого же похожа Машенька, пока не удается – малышка как будто специально отвернулась от камеры, чтобы заинтриговать широкую общественность.

36-летний Антон признаётся, что давно мечтал о дочке. Беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, «постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание» 39-летней возлюбленной.

Виктория Морозова рассказала, что однажды у нее начались схватки из-за обезвоживания прямо во время литургии в Горненском монастыре в Иерусалиме. После этого она начала ещё серьезнее относится к своему здоровью.

Семья решила вернуться в Россию, как только малышка окрепнет. «Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будем, конечно же, в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта», – рассказала новоиспеченная мама.

Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. Позже супруги повенчались в одном из московских храмов.

Лена Кожина


Теги
праздник траур кино СМИ Госсовет УР Новый год/Рождество инвалид Ижавто бюджет депутат Владимир Путин штраф хоккей армия спортсмен Малая Пурга конкурс Украина семья медицина ЖКХ суд вода здоровье МЧС ветеран алкоголь свадьба Ижевск транспорт Можга рейтинг ГИБДД убийство пожар Дмитрий Медведев Игра промышленность зоопарк полиция прокуратура США Сарапул религия СКП Завьялово долг МВД самолет технологии ИжГТУ телевидение природа ДТП погода молодежь преступление Интернет дети терроризм выборы Голливуд Ува Балезино безопасность банк туризм мода Воткинск дороги Россия животные наркотики Александр Волков бизнес пенсия оружие правительство образование фестиваль школа пристав творчество Москва Удмуртия Глазов занятость звезда строительство музыка ремонт розыск финансы лес выставка физкультура торговля ГЖД футбол видео
Яндекс.Погода