Фоторепортаж: в Ижевске начали сносить бараки на Карла Маркса

Опубликована: 21 Ноября 2012 г. 10:15

фото автора
Снос домов начался в столице Удмуртской республики по улице Карла Маркса, где уже в будущем году планируют начать строить дорогу.

ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИ ЗДЕСЬ

В Ижевске бригады и специальная техника приступила к сносу ветхих бараков, которые, по правде говоря, уже давно не были пригодны для жизни. Со слов рабочих, на снос одной такой деревяшки требуется 3-4 дня, так что вполне возможно, что до конца недели они будут стерты с лица города.

дрова-450.jpg

Ранее сообщалось, что администрация Ижевска уже выкупила 5 из 8 оставшихся на этом участке домов, планировалось, что до конца года будет решен вопрос и с оставшимися тремя домами.

окна-450.jpg

По данным чиновников, проблема в том, что собственники не согласились с предложенной муниципалитетом ценой и обратились в суд.

дом-450.jpg

Так или иначе, решение о расширении основной магистрали города уже принято – как только на Карла Маркса появится вторая сторона движения из центра в сторону Южной автостанции, движение автотранспорта в самом сердце города значительно разгрузится. В том числе, чиновники полагают, что исчезнут пробки по улице Максима Горького и на Долгом мосту. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
зоопарк убийство физкультура Россия праздник вода суд Госсовет УР образование звезда пожар фестиваль Ижевск молодежь терроризм наркотики промышленность туризм Глазов телевидение рейтинг свадьба Голливуд недвижимость Сарапул творчество оружие Новый год/Рождество бизнес правительство ГЖД прокуратура лес США МЧС Александр Волков ДТП депутат медицина Воткинск религия семья штраф технологии полиция инвалид Ижавто преступление мода Ува конкурс алкоголь музыка Малая Пурга Интернет видео пристав Украина выборы Балезино здоровье безопасность самолет МВД СМИ ИжГТУ биатлон долг ЖКХ животные Завьялово пенсия СКП финансы Москва погода футбол строительство ремонт транспорт занятость школа банк хоккей кино ветеран Можга дороги Владимир Путин выставка ГИБДД бюджет Дмитрий Медведев армия торговля траур природа дети Удмуртия Игра
Яндекс.Погода