Фото избитого бывшего мужа Холли Берри появились в Сети

Опубликована: 27 Ноября 2012 г. 11:49

фото - spletnik.ru
Фото избитого отца дочери Холли Берри Габриэлю Обри ее женихом Оливье Мартинесом только что появились в сети.

Помимо новых снимков появились и подробности инцидента, рассказанные самим Обри, пишет Сплетник.Ру. По словам Обри, накануне праздника они все вместе отправились в школу к Нале смотреть детский спектакль. «Как бы хотел надрать тебе з***ицу прямо сейчас. Тебе повезло, что мы в школе», - прошептал Мартинес отцу девочки.

На следующий день Обри привез дочку к дому Берри, а дверь открыл жених Холли, и позвал Габриэля поговорить с глазу на глаз. Мартинес повалил его на землю и начал бить головой об асфальт, обвиняя в том, что тот «должен им 3 миллиона долларов» за судебные издержки.
«Мы позвоним в полицию, и ты скажешь, что это ты напал на меня. Или я тебя убью», - добавил Мартинес.

Сейчас же Обри надеется доказать свои слова с помощью видеозаписей с камер наблюдения.
«Я сказал полицейским, что Мартинес напал первым, и уже несколько раз говорил им проверить записи камер видеонаблюдения, прежде чем мисс Берри и мистер Мартинес избавятся от них», - рассказал потерпевший.

Гэбриэль может не только потерять права на совместную опеку дочери, но и может быть депортирован обратно в Канаду из-за ареста. Он находится в США по рабочей визе, и каждый раз, когда кого-то арестовывают по обвинению в насилии. Иммиграционная служба же начинает собственное расследование.



Загрузка...
Теги
штраф лес Глазов алкоголь транспорт ветеран Ижавто зоопарк розыск Дмитрий Медведев природа выставка бюджет СКП технологии Ижевск телевидение дети пристав Удмуртия самолет религия школа вода ГИБДД выборы спортсмен туризм Россия Александр Волков Москва погода звезда ЖКХ оружие творчество Ува промышленность ИжГТУ траур депутат терроризм Украина занятость Владимир Путин футбол США МЧС праздник конкурс правительство физкультура бизнес пожар видео здоровье Балезино преступление торговля прокуратура наркотики Госсовет УР Игра МВД кино банк свадьба ДТП ГЖД строительство армия семья инвалид Интернет Сарапул фестиваль хоккей Малая Пурга пенсия СМИ долг Голливуд суд Завьялово Новый год/Рождество убийство безопасность Воткинск животные молодежь медицина рейтинг Можга полиция музыка мода дороги финансы ремонт образование
Яндекс.Погода