Фото: скромница Энн Хэтэуэй засветила интимную стрижку (+18)

Опубликована: 13 Декабря 2012 г. 09:44

фото - eg.ru
Актриса Энн Хэтэуэй заявилась на премьеру фильма «Отверженные» без трусиков, и эту пикантную подробность запечатлели папарацци.

Таким образом, не замеченная ранее в скандалах звезда встала в один ряд с такими сомнительными особами как Линдси Лохан, Бритни Спирс и другие актрисы, известные своим распутным образом жизни. 

«Они видели все – с тем же успехом я могла бы просто задрать перед ними юбку», - огорчилась Энн, когда увидела снимки, опубликованные в прессе после громкой премьеры «Отверженных». 

Итак, оконфузилась красотка перед началом премьерного показа картины в Нью-Йорке. Энн прибыла в кинотеатр в лимузине, пишет Экспресс газета.

Когда машина певицы показалась на горизонте, толпа зрителей приветственно закричала и замахала руками. Хэтэуэй в этот вечер была чудо как хороша: актриса нарядилась в черное платье от Тома Форда и экстравагантные босоножки из его последней коллекции. Элегантно уложенные волосы, яркая помада – образ актрисы стилисты продумали до мелочей. 

Но выбираясь из машины, Энн слишком высоко приподняла подол платья, и в разрезе наряда мелькнула плоть звезды, и, кстати, пикантная интимная стрижка, не прикрытая нижним бельём. Актриса почему-то решила не надевать трусики, хотя платье у нее было довольно просторное, и трусики не нанесли бы ущерба внешнему виду. 

Но теперь уже поздно - снимки немедленно попали в ведущие фотобанки планеты, а оттуда – в прессу. Сидеть и тихо краснеть в уголочке звезде не дали, корреспонденты Vanity Fair на следующий день во время пресс-ланча не преминули поинтересоваться у Энн – и как она дошла до жизни такой? Актриса призналась, что просто слишком сильно задрала платье.



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство рейтинг семья Ижевск образование ГИБДД МВД ремонт Украина здоровье транспорт футбол недвижимость долг туризм зоопарк Владимир Путин музыка молодежь безопасность самолет преступление мода торговля полиция Завьялово природа штраф Игра депутат США хоккей религия медицина банк строительство Россия Удмуртия Дмитрий Медведев школа лес Ува терроризм Малая Пурга технологии фестиваль Голливуд праздник Александр Волков алкоголь занятость телевидение кино Москва ветеран правительство промышленность МЧС СМИ ДТП СКП прокуратура дети погода пенсия физкультура конкурс ГЖД свадьба бюджет Ижавто армия Интернет Можга убийство Воткинск траур финансы наркотики бизнес ЖКХ творчество выборы инвалид оружие ИжГТУ Новый год/Рождество Балезино выставка суд звезда дороги видео биатлон пожар Глазов Госсовет УР животные Сарапул вода
Яндекс.Погода