Помолодевшая и стройная Алла Пугачева вернулась на сцену

Опубликована: 9 Января 2013 г. 12:07

фото - dni.ru
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вернулась на сцену и кардинально поменяла имидж.

В новом образе и с новыми песнями звезда предстала на своих традиционных «Рождественских встречах» в «Олимпийском», трансляция которых состоялась 7 января на Первом канале.

«Нет, я не возвращаюсь, – так прокомментировала Примадонна свой выход на сцену. – Я всегда говорила, что прекратила только гастрольную деятельность, а петь – нет. Ведь для меня пение - это не работа, не распорядок дня, не самоцель, это порыв души. И в "Рождественских встречах" я не могла не спеть. Появились песни, которые подходят к сегодняшнему дню и к концепции, которую я хотела раскрыть в "Рождественских встречах", и я подумала: "А почему бы и нет?!"».

Стоит отметить, что возвращение Аллы Борисовны на сцену ошеломило публику. Заметно помолодевшая и постройневшая Пугачева шикарно выглядела, сменила два наряда. Сначала она вышла на сцену в длинном, в пол платье, которое превращало ее в добрую фею, а потом предстала в черном мини, продемонстрировав длинные ноги и осиную талию. Алла Борисовна исполнила всего пять песен, при этом четыре из них – новые. 

Дни.Ру пишут, что выступить в собственном музыкальном шоу пригласила Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Лолиту, Дениса Майданова, Жанну Агузарову, Бориса Моисеева, Кэти Топурию и других талантливых исполнителей.



Загрузка...
Теги
рейтинг ГИБДД Сарапул штраф прокуратура свадьба Москва ветеран пенсия погода Россия молодежь туризм лес мода банк зоопарк ИжГТУ преступление дети Завьялово самолет бизнес Воткинск СМИ хоккей ремонт конкурс Ува животные долг вода Удмуртия ДТП инвалид занятость школа ГЖД США наркотики промышленность депутат звезда медицина Ижевск суд Малая Пурга торговля траур Владимир Путин Украина Госсовет УР ЖКХ терроризм полиция семья музыка здоровье творчество праздник выборы МЧС Интернет выставка Александр Волков футбол пожар Игра МВД оружие религия видео СКП Голливуд Ижавто транспорт образование технологии Новый год/Рождество недвижимость сельское хозяйство фестиваль правительство природа Балезино безопасность Можга убийство Глазов финансы армия дороги бюджет кино телевидение строительство Дмитрий Медведев физкультура биатлон алкоголь
Яндекс.Погода