Депутат Госдумы от Удмуртии одобряет возврат системы смешанной системы выборов

Опубликована: 21 Января 2013 г. 10:20

фото пресс-службы президента и правительства УР
Инициативу по возврату смешанной системы выборов считает своевременной депутат Госдумы России от Удмуртской республики Бекхан Агаев.

«Политическая система современной России – система молодая, меняющаяся, ищущая формы, наиболее соответствующие и специфике страны, и менталитету наших избирателей. Это касается и избирательной системы. Поэтому нет ничего странного и страшного в том, что и та и другая периодически подвергаются пересмотру и модернизации», - приводит его слова пресс-служба президента и правительства Удмуртии.

Агаев подчеркнул, что задача государственной власти заключается в том, чтобы эта модернизация проходила своевременно, но в то же время без резких, а уж тем более радикальных действий. 

«Я считаю, что инициатива президента России по возвращению к смешанной системе выборов депутатов Государственной Думы в частности и депутатов законодательных органов власти регионов как раз и является своевременной, опирающейся на политические реалии и направленной на повышение авторитета и роли законодательной ветви власти в стране», - сказал Агаев.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
штраф религия ИжГТУ наркотики Воткинск Балезино Украина Владимир Путин занятость Россия туризм погода конкурс хоккей Игра Глазов инвалид терроризм пожар банк животные ЖКХ недвижимость зоопарк СКП алкоголь промышленность звезда оружие МВД траур Голливуд преступление строительство физкультура свадьба биатлон армия Ижавто ГИБДД Малая Пурга самолет фестиваль депутат ветеран кино семья безопасность Можга ремонт дороги Ува торговля лес образование футбол медицина здоровье бюджет правительство пенсия творчество Интернет пристав МЧС суд школа видео финансы вода Завьялово прокуратура долг телевидение рейтинг Дмитрий Медведев выборы Сарапул Москва Ижевск праздник музыка бизнес природа СМИ мода технологии Новый год/Рождество ДТП выставка США Удмуртия полиция ГЖД молодежь убийство транспорт Госсовет УР Александр Волков дети
Яндекс.Погода