Алексей Воробьев разрабатывает недееспособную руку

Опубликована: 31 Января 2013 г. 11:50

фото - images.yandex.ru
Пришедший в сознание после аварии российский певец Алексей Воробьев вплотную занялся своей реабилитацией.

Из-за кровоизлияния в мозг Воробьева частично парализовало, но он уже пытается разрабатывать недееспособную руку, пишут Дни.Ру. Леша старается разговаривать, с трудом, но принимает пищу.

Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Валдьдек, находящаяся сейчас в Китае, ищет для него специалистов по нетрадиционной медицине. В частности, Воробьеву нужен курс иглоукалывания. 

Тем временем с заявлением на официальном сайте певца выступила мать артиста. «Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии. Больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотоспышек. И мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду. Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!», - заявила она.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Америке. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, частичный паралич.


Теги
убийство Глазов прокуратура финансы ГИБДД МЧС ремонт здоровье розыск траур суд безопасность выборы армия вода школа пенсия Малая Пурга рейтинг животные Балезино терроризм звезда фестиваль банк преступление лес видео Госсовет УР молодежь наркотики ДТП творчество Александр Волков оружие зоопарк медицина транспорт Сарапул туризм выставка Ува Ижавто Голливуд хоккей строительство семья ГЖД самолет музыка свадьба штраф образование Завьялово футбол ветеран Владимир Путин бюджет алкоголь Можга ИжГТУ полиция праздник СКП правительство Игра Украина физкультура Интернет пристав Воткинск Дмитрий Медведев Россия ЖКХ Новый год/Рождество конкурс дороги спортсмен долг МВД природа дети США промышленность депутат пожар бизнес инвалид технологии занятость мода Ижевск религия телевидение кино торговля погода Москва Удмуртия СМИ
Яндекс.Погода