Света Курицина пришла на «Давай поженимся!»

Опубликована: 2 Февраля 2013 г. 13:45

фото - twitter.com
Ведущая телепрограммы «Луч света» Света Курицына пришла на передачу «Давай поженимся!», чтобы найти себе бойфренда. 

Девушка потрясла ведущих и зрителей в студии коротким коричневым платьем и стройными ножками в туфлях на гигантской шпильке, пишут Дни.Ру.

«Недавно прошли съемки передачи Давай поженимся! на Первом Канале, где в качестве невесты выступала Света Курицына, широко известная общественности, как Света из Иваново, ныне ведущая программы «Луч Света» на телеканале НТВ. Невестой в народе называли девушку, которая не ведает, т.е. невинна. В современном мире, слово невинность означает скорее такие качества как нежность, доброта, чувственность, способность быть милой и сопереживать. К сожалению, именно этих качеств, как я не пыталась, мне не удалось в Свете обнаружить. То ли это недостатки воспитания и образования, то ли это тлетворное влияние шоу-бизнеса – уже разбираться зрителям. Но в некоторых моментах мне было за нее откровенно стыдно», – написала Сябитова на официальном сайте.

Света всё никак не может найти себе жениха. Она прибегла к советам звезд российского шоу-бизнеса – сменила имидж, и что уже только не делает, чтобы «выйти замуж за принца». Но пока ведущей не везет. Провинциалка, даже пробивая дорогу своим большим бюстом, никак не тянет на столичную штучку, по мнению светских хроникеров.



Загрузка...
Теги
пристав Дмитрий Медведев дороги Голливуд бизнес Можга бюджет Глазов Удмуртия конкурс технологии творчество депутат природа полиция Ижавто выставка животные медицина правительство фестиваль Москва Новый год/Рождество Балезино розыск банк физкультура СМИ Сарапул дети рейтинг образование ЖКХ Госсовет УР самолет США безопасность занятость МЧС Ува Александр Волков ремонт ГИБДД ИжГТУ наркотики праздник промышленность ГЖД терроризм туризм Игра лес здоровье Россия траур хоккей школа торговля убийство ДТП Завьялово вода мода футбол суд инвалид выборы Украина Интернет погода Воткинск прокуратура транспорт звезда алкоголь видео армия свадьба религия музыка преступление Ижевск Малая Пурга ветеран молодежь оружие штраф кино зоопарк СКП финансы пенсия телевидение Владимир Путин семья МВД долг строительство пожар спортсмен
Яндекс.Погода