Звезда «Вечернего Урганта» разделась для мужского журнала

Опубликована: 18 Февраля 2013 г. 16:15

фото - maximonline.ru
Бессменная ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева обнажилась для мужского журнала «Maxim».

25190-NTY2YzdlYWIyNg.jpg

На снимках звезда показала аппетитную грудь и стройные ножки, пишет Maximonline.Ru.
В сопутствующем интервью девушка рассказала, что она умеет располагать к себе людей и вообще она – будущий Познер. А все вопросы для интервью девушке помогают сочинять авторы, но иногда во время работы к ней приходят один или несколько интересных вопросов.

25188-MGQ1MGY0NzY0ZQ.jpg

«Просто я папина дочка и всю жизнь росла женственной пацанкой. У нас во дворе было тридцать мальчиков. Пятнадцать из них любили меня, пятнадцать – другую девочку», - рассказала Алла.

25187-NmE0YWExM2U0YQ.jpg

Девушка призналась, что её избранник должен уметь коня на скаку остановить. Или войдет с девушкой в горящее здание, а потом вынесет её оттуда на руках. А ещё красавица-телеведущая мечтает получить премию «Оскар».

25186-MWIyY2U2ZTdlYg.jpg

«Я с детства очень любила как-то выделяться. Красивые платья, стильные прически. Все ведь привыкли надевать джинсы и кофты и считать, что быть красивой – это некрасиво. А я старалась всегда одеваться нарядно, особенно если это соответствовало обстановке. Потому что мужчины любуются и мир становится ярче. Вот это моя задача – добиться, чтобы все брали с меня пример», - поведала знаменитость.

Алла призналась, что ни на кого не променяет Урганта, а он – её. Потому что она - единственная девушка, которая не мечтает об Иване.



Загрузка...
Теги
терроризм Глазов занятость ветеран преступление ремонт Новый год/Рождество лес МЧС выставка конкурс бизнес Балезино строительство зоопарк суд туризм пристав инвалид Ува Завьялово оружие убийство дети транспорт алкоголь Россия мода Украина депутат США технологии Сарапул промышленность рейтинг Москва Игра звезда свадьба Госсовет УР штраф природа медицина МВД вода Ижевск Дмитрий Медведев животные фестиваль СМИ наркотики банк Удмуртия Можга торговля полиция спортсмен музыка бюджет ДТП Ижавто безопасность Малая Пурга здоровье Интернет пенсия Александр Волков розыск ЖКХ армия финансы ГЖД дороги ИжГТУ долг школа кино творчество Воткинск видео Голливуд физкультура хоккей телевидение СКП прокуратура траур пожар погода религия ГИБДД семья праздник футбол самолет выборы молодежь Владимир Путин образование правительство
Яндекс.Погода