Участник шоу Пугачевой задержан за вооруженное нападение

Опубликована: 22 Февраля 2013 г. 13:58

фото - vk.com
Один из участников популярного музыкального проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» певец Мураз Бакоян задержан по подозрению в совершении разбойного нападения. 

Дни.Ру пишут, что Бакоян пробовал свои силы не только в телевизионном конкурсе, но с двумя подельниками, выходцами из южных регионов России, в конце 2012 года совершил нападение на жителя столицы.

В ходе досмотра у одного из них обнаружен и изъят пистолет Стечкина со спиленным номером. Также в квартирах подозреваемых были найдены чужие мобильные телефоны и сим-карты, что дает основания подозревать их в серии грабежей и разбоев. В пресс-службе МВД России по Центральному федеральному округу подтвердили факт задержания троих молодых людей, подозреваемых в серийных разбоях.

По данным МВД, жертвой молодчиков стал москвич в конце прошлого года. Потерпевшего ранили ножом на лестничной площадке у квартиры, в которой он проживал. Злоумышленники, угрожая мужчине пистолетом, похитили у него крупную сумму денег.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личности причастных к разбойному нападению были установлены. Собственно, тогда и выяснилось, что один из преступников – практически телезвезда.



Загрузка...
Теги
долг Малая Пурга Ижавто самолет ЖКХ строительство школа футбол Госсовет УР музыка МЧС рейтинг суд Завьялово торговля правительство технологии кино бизнес банк природа Украина армия зоопарк Можга Сарапул туризм праздник Балезино религия Ува Ижевск конкурс штраф дети Голливуд наркотики звезда алкоголь выставка Глазов СКП физкультура мода Россия здоровье ДТП депутат терроризм СМИ выборы Игра бюджет промышленность прокуратура траур пристав Москва занятость животные Воткинск пожар ветеран Новый год/Рождество видео ИжГТУ финансы розыск США медицина полиция фестиваль молодежь телевидение убийство ГИБДД оружие хоккей вода дороги инвалид Александр Волков Удмуртия образование преступление ГЖД творчество спортсмен семья МВД Владимир Путин Интернет погода пенсия свадьба транспорт безопасность лес ремонт Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода