«Мисс Россия-2013» удалила страницу ВКонтакте из-за негативных комментариев

Опубликована: 4 Марта 2013 г. 18:06

фото - spletnik.ru
Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова удалила свою страницу в социальной сети «ВКонтакте».

Девушка рассказала журналистам, что толкнуло ее на этот шаг, по ее словам после победы на конкурсе она получила тысячи сообщений, среди которых множество негативных.

Эльмира признается, что эти комментарии шокировали ее. «Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив, я бы даже сказала негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию», — сказала Абдразакова на пресс-конференции в Новосибирске.
Победительница конкурса красоты также призналась, что никогда в жизни не согласится сниматься обнаженной. Девушка призналась, что считает такие фотосессии ужасными.

«Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого», - цитирует ее НТВ

Студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова получила титул «Мисс Россия — 2013» в ночь на субботу в подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village». Она пообещала отдать выигрыш в 100 тыс. долларов на помощь своим школе и городу.



Загрузка...
Теги
пожар школа физкультура ГЖД животные Сарапул наркотики прокуратура мода погода Можга Воткинск США Новый год/Рождество рейтинг видео финансы торговля футбол Ижавто МЧС алкоголь дороги выставка занятость хоккей транспорт Ижевск Глазов самолет лес образование природа терроризм ДТП преступление строительство ремонт МВД семья Госсовет УР ветеран безопасность ЖКХ СМИ ГИБДД пенсия биатлон депутат туризм недвижимость вода зоопарк дети бюджет ИжГТУ инвалид полиция Игра армия штраф выборы здоровье СКП Дмитрий Медведев технологии религия свадьба Интернет суд Владимир Путин банк фестиваль творчество музыка Голливуд долг молодежь праздник телевидение Ува кино Россия медицина Малая Пурга Москва Украина звезда бизнес Удмуртия Александр Волков конкурс правительство промышленность Балезино оружие пристав Завьялово убийство траур
Яндекс.Погода