Надежда Михалкова не смогла скрыть свою вторую беременность

Опубликована: 5 Марта 2013 г. 18:28

фото - spletnik.ru

Популярная актриса Надежда Михалкова беременна во второй раз и тщательно скрывает изменившуюся фигуру.

Между тем, журналистам уже стало известно, что Надя и ее супруги режиссера Резо Гигинеишвили ждут мальчика. Об интересном положении звезды они пока не проронили ни слова, пишут Дни.Ру

У Гигинеишвили от первого брака с «фабриканткой» Анастасией Кочетковой подрастает дочка Мария, а от Михалковой – дочь Нина. 

Между тем сама Надежда, несмотря на свое положение, продолжает активно сниматься в кино. Сейчас артистка задействована в картине «Сын отца народов», где исполняет роль Светланы Аллилуевой. Один из режиссеров фильма отметил, что Михалкова играет в полную силу и не просит для себя никаких поблажек.

«Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно. Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно. Пришлось наряды Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С недавнего времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И снимаем мы теперь только ее крупные и средние планы», – рассказали коллеги Нади по съемочной площадке. 

Слухи, что Надя Михалкова беременна, появились еще в конце февраля. Актриса была замечена на награждении премии «Золотой орел» – 2013. И ее ярко-желтое платье своим бесформенным фасоном напрочь скрыло все изгибы стройной фигуры актрисы. Именно тогда и начали поговаривать, что якобы Михалкова находится в положении.



Загрузка...
Теги
пожар физкультура Ижавто Игра ЖКХ СМИ бизнес промышленность дети банк финансы МВД здоровье выборы недвижимость рейтинг хоккей депутат ГИБДД Завьялово долг Ижевск дороги Владимир Путин оружие Глазов футбол США природа молодежь семья ветеран безопасность торговля терроризм МЧС Балезино траур ДТП школа инвалид туризм Новый год/Рождество Интернет погода музыка Россия биатлон полиция строительство лес Украина Малая Пурга Сарапул видео конкурс Дмитрий Медведев суд Можга наркотики бюджет Голливуд технологии убийство выставка кино прокуратура медицина зоопарк пенсия звезда занятость ИжГТУ праздник Москва фестиваль преступление образование самолет сельское хозяйство творчество ремонт Ува армия Госсовет УР алкоголь мода Удмуртия телевидение свадьба Воткинск СКП вода ГЖД транспорт Александр Волков штраф религия животные правительство
Яндекс.Погода