Елизавета Туктамышева из-за серии ошибок пока 14-ая на Чемпионате Мира

Опубликована: 15 Марта 2013 г. 10:45

фото - vk.com
Уроженка северной столицы Удмуртской республики Елизавета Туктамышева неудачно выступает на Чемпионате мира по фигурному катанию.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации муниципального образования «Город Глазов», вчера свою короткую программу откатали женщины, среди которых представительница России Елизавета Туктамышева.

Туктамышева выполнила ряд сложнейших элементов и вполне могла рассчитывать на медаль. Однако затем последовала серия технических ошибок.

«Я не поняла, что произошло. Я заходила на вращение, и вдруг как по чьему-то щелчку конек соскальзывает, и я уже лечу на лед. Не знаю, но это не я виновата. Я точно не попала в дугу, я бы почувствовала. На аксель я тоже заходила уверенно, как всегда. Но потом зацепилась зубцом и сделала бабочку. В тот момент я поняла, что это конец», - прокомментировала выступление спортсменка.

В итоге российская фигуристка получила 54,72 балла и после короткой программы занимает 14 место. Произвольную программу женщины откатают в ночь с субботы на воскресенье.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
школа оружие Ижавто туризм религия строительство полиция ветеран дороги наркотики молодежь финансы ГЖД Сарапул Завьялово Интернет занятость Глазов Голливуд Малая Пурга преступление Удмуртия Ува Александр Волков недвижимость бюджет терроризм фестиваль вода лес транспорт музыка ДТП зоопарк СМИ хоккей правительство СКП убийство сельское хозяйство Воткинск медицина армия Владимир Путин Игра семья биатлон ГИБДД пенсия здоровье Дмитрий Медведев банк алкоголь праздник Ижевск ИжГТУ промышленность депутат Балезино МЧС видео мода выборы телевидение Москва образование торговля самолет звезда инвалид животные бизнес футбол штраф природа ЖКХ выставка Новый год/Рождество рейтинг МВД Госсовет УР траур кино ремонт пожар дети прокуратура долг суд физкультура творчество технологии США безопасность Россия конкурс Можга Украина погода свадьба
Яндекс.Погода