Титулованная красавица приступила к учебе в удмуртском вузе

Опубликована: 28 Марта 2013 г. 13:22

фото - vk.com
«Мисс элегантность» Анастасия Петрова недавно вернулась в Ижевск с международного конкурса «Мисс студенчества Финно-Угории-2013».

ElAj-qV8kv4.jpg

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в управлении по внеучебной и воспитательной работе Удмуртского  госуниверситета, девушка уже приступила к учебе, и студенты вуза имеют счастье столкнуться в коридорах вуза с титулованной красавицей.

rUqkUuaor84.jpg

По приезду в Саранск, где состоялся конкурс, Настя поделилась первыми впечатлениями со своими друзьями в соцсети Вконтакте. «Приехали, разместились в общежитии для иностранцев. Репетируем, вся ночь наша. Завтра познакомлюсь с девочками и фотосэт в купальниках», - написала она. 

aTQCyA7PH-8.jpg

Кроме того, Настя выложила на своей странице новые фото с конкурса с собственными  комментариями, судя по ним, она очень подружилась с девочками: «...участница с Югорского университета только сегодня добралась до дому и очень соскучилась по оленьему мясу! Вот так!»

ochof2xtGuw.jpg

Ижевская красавица учится на 4 курсе факультета удмуртской филологии, о предстоящих планах не говорит, но, возможно, снова будет участвовать в творческих конкурсах. Ранее «Аргументы в Ижевске» писали, что в конкурсе красоты финно-угорских красавиц участвует студентка из Ижевска и за нее можно будет болеть в прямом эфире.

Юля Трапезникова


Теги
конкурс физкультура ремонт фестиваль ДТП хоккей долг розыск образование футбол пристав Игра банк прокуратура творчество Удмуртия Сарапул медицина бизнес пенсия погода ветеран лес преступление ИжГТУ транспорт ГИБДД выборы дороги звезда Глазов Завьялово ЖКХ Александр Волков музыка Интернет вода Ижавто Госсовет УР праздник промышленность Ува Украина Голливуд Ижевск армия животные молодежь пожар терроризм здоровье Можга занятость телевидение спортсмен дети Новый год/Рождество Москва торговля Воткинск свадьба депутат Балезино Владимир Путин полиция религия туризм Малая Пурга бюджет видео выставка ГЖД кино Дмитрий Медведев правительство природа школа Россия самолет безопасность США МЧС МВД семья алкоголь траур убийство СМИ штраф зоопарк мода оружие СКП наркотики суд рейтинг технологии строительство финансы инвалид
Яндекс.Погода