Горнолыжник из Удмуртии погиб на спортивной базе в Самаре

Опубликована: 2 Апреля 2013 г. 13:28

фото - tltgorod.ru
В Самарской области при закрытии горнолыжного сезона погиб спортсмен из Удмуртской республики. 

Как сообщается на сайте НИА-САМ, 31 марта на самарской спортивной базе в поселке Красная Глинка во время тренировки погиб горнолыжник 46-летний Александр Чирков из Удмуртии.

По информации очевидцев спортсмен упал во время спуска с горы, вылетел за границу трассы и врезался в дерево. Он получил многочисленные травмы, несовместимые с жизнью.

Известно, что горнолыжник отрабатывал тренировки по специальному слалому и готовился к выступлению в Абзаково на Кубке закрытия сезона, куда уже уехала основная часть команды. В день происшествия в детской группе на той же трассе тренировалась его 10-летняя дочь. По факту произошедшего проводится проверка.

Погибший был профессиональным спортсменом, имел первый спортивный разряд, занимался скоростным спуском, слаломом, троеборьем. Горнолыжник приехал в Самару из Ижевска. Спортсмен входил в федерацию горнолыжного спорта и сноуборда Удмуртской республики.

Между тем, в министерстве по физкультуре, спорту и туризму Удмуртии сообщили, что Чирков не является представителем нашего региона. Эта информация была предварительной, а позже не подтвердилась, уточнили в ведомстве. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ИжГТУ дороги мода Новый год/Рождество школа Ижавто Владимир Путин ремонт занятость ветеран фестиваль банк телевидение Ува Глазов физкультура МВД Интернет семья Ижевск туризм зоопарк ГЖД ДТП промышленность полиция правительство Украина Игра Завьялово видео свадьба прокуратура США СМИ ЖКХ Голливуд Малая Пурга бюджет сельское хозяйство футбол СКП здоровье лес штраф Дмитрий Медведев безопасность биатлон Сарапул транспорт хоккей бизнес Москва рейтинг вода молодежь медицина инвалид технологии пожар МЧС дети кино Госсовет УР выставка ГИБДД выборы животные Удмуртия суд религия армия преступление конкурс финансы терроризм траур оружие Россия депутат долг пенсия Воткинск убийство Александр Волков Балезино недвижимость творчество строительство наркотики Можга музыка погода образование праздник звезда алкоголь торговля самолет природа
Яндекс.Погода