В патриотическом центре в Пирогово будут созданы добровольные отряды девушек

Опубликована: 20 Мая 2013 г. 11:10

фото пресс-службы президента и правительства УР
В военно-патриотическом лагере в Пирогово в Удмуртской республике смогут заниматься и девушки. Сегодня об этом на встрече с журналистами сообщил глава Удмуртии Александр Волков.

Он напомнил, что все юноши из 10 классов будут проходить там военно-патриотическую подготовку в обязательном порядке. А вот девушки, по словам президента Удмуртии, возможно, смогут обучаться в центре по желанию. 

«Захотят такие сборы пройти добровольные группы девушек, сможем это сделать, это вполне нормально», - сказал Волков. Он подчеркнул, что в республике есть боевые девушки, которые, например, даже приняли участие в военном параде в честь Дня победы в Ижевске. 

Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в Удмуртской республике начнет свою работу в сентябре 2013 года. В сентябре прошлого года строители приступили к капитальному ремонту казармы. На сегодня основные работы по реконструкции здания завершены, остались работы по благоустройству территории.

Алиса Звонкая


Теги
инвалид кино здоровье ветеран финансы Госсовет УР СМИ ЖКХ алкоголь Владимир Путин погода конкурс ГЖД США Россия звезда Александр Волков лес дети наркотики ДТП Балезино преступление убийство зоопарк штраф мода Новый год/Рождество Воткинск пенсия Малая Пурга торговля выставка рейтинг Москва творчество МВД армия хоккей пожар спортсмен самолет МЧС ремонт безопасность занятость видео туризм дороги полиция транспорт выборы Ижевск депутат музыка образование религия животные медицина Дмитрий Медведев СКП терроризм ГИБДД оружие долг Ува Сарапул Ижавто Можга телевидение природа молодежь Голливуд школа Игра бюджет технологии строительство фестиваль футбол бизнес Украина праздник суд Удмуртия физкультура семья Завьялово ИжГТУ Глазов свадьба Интернет правительство банк прокуратура траур розыск вода пристав промышленность
Яндекс.Погода