Время проведения:

23 Января 2010 г., 17:00-18:00

Эксперт:

Энвиль Владимирович КАСИМОВ

23 января в свой день рождения на нашем сайте состоится он-лайн конференция с депутатом Госсовета Удмуртии, главным редактором газеты «Известия Удмуртской республики», художником Энвилем Касимовым. В этот день Энвиль Владимирович не просто будет принимать поздравления, но и ответит на каверзные вопросы жителей республики, которые можно задавать уже сейчас. Напоминаем, что в свой день рождения Энвиль Владимирович открывает выставку «Волки» в галерее по адресу: г. Ижевск, ул. Пастухова, 13, 2-й этаж. Всех гостей ждут подарки!

Архив конференций

Всего вопросов : 14

вопрос-ответ

Автор: профес | 19 Января 2010 г. 16:32 Вас не пугают мысли о смерти? О том, что все так или иначе заканчивается, что человек, и вы в том числе, не вечен?
Я придумал себе жизнь другую. Я решил прожить несколько жизней. Я не знаю, как там у буддистов - может быть,  это очередная наколка про несколько жизней. Но я  успел побыть одним, другим, третьим. В разных функциях, в разных статусах. Я могу говорить как депутат,  как художник, как муж.
Автор: вопрос из зала | 23 Января 2010 г. 17:18 Вопрос про выставку: какой волк из них тамбовский?
Ни один. Все китайские. Просто с удмуртских срисованы
Автор: Лариса | 19 Января 2010 г. 11:23 Скандалить в новом году будете? Какой скандал в вашей жизни принес вам больше всего известности?

У меня, наверное,  имидж плохой. Или я о себе  слишком хорошо думаю. Мне кажется, что я нормальный человек. Я не помню ни одного своего  скандала.

Автор: Некто | 19 Января 2010 г. 10:57 Какой самый дурацкий подарок вы получали, и какой дарили!?

Однажды  это была надувная ослица. Я подарил ее самому лучшему другу, он потом полгода со мной не разговаривал. И еще я однажды подарил теленка молодой семье. Расчет был прост - она забеременеет, теленок тоже вырастет,  появится молоко для ребеночка. Мы  тогда теленка поднимали на 9-ый этаж. Как они потом его спускали, понятия не имею?

Мне всякие дураки дарили надувных Маш.

Автор: Знаток | 18 Января 2010 г. 23:44 а че у тебя хорошего в жизни было
Да я живу. Это самое лучшее, что  в жизни было и есть.
Автор: Александра Бэ | 18 Января 2010 г. 14:39 Как вам ваша молодая жена? Вдохновляет?
Работать приходтся больше. Потому что затратно иметь молодых жен. Я начал заниматься другим видом творчества,  стал писать рассказы. Некоторые мня за это осуждают. Потому что большие картины писать не получается, и я пишу рассказы, когда жена спит. Она молодая, спит больше, чем я.
Автор: светлана | 18 Января 2010 г. 12:32 ваш первый поцелуй?
Когда родился. Маму поцеловал.
Автор: Моркоф | 23 Января 2010 г. 11:07 за какой поступок вам сейчас реально стыдно?
Cобачку не покормил. Мне было лет 17. Она умирала на холоде. Я вспоминаю ее часто...
Автор: Прыг сок | 23 Января 2010 г. 01:53 А это правда, что скоро вы станете отцом?
Хаха... конечно
Автор: Дрянь | 23 Января 2010 г. 16:46 cколько вам лет то исполнилось?
Ну в прошлом было 800. Значит в этом году 810...
Автор: Тайлер | 21 Января 2010 г. 12:00 когда вы последний раз дрались? с кем из знаменитостей вам бы хотелось подраться?

Вообще ни разу не дрался. Хотел с Трахтенбергом, да вот он умер.

Автор: удмуртия | 21 Января 2010 г. 10:18 кто будет следующим Президентом Удмуртии?
Cледующего не будет. Вчера Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, что все будут называться главами регионов. Будет глава. Ну не я, точно. Не хочу.
Автор: KLMN | 20 Января 2010 г. 16:28 Как дела у Энвелины Шурминой, названной в вашу честь?
Это уже такая огромная девица с меня ростом. Она живет в Питере. Мы в свое время снимали кино "Обратная дорога", которое заняло первое место в фестивале альтернативного кино. В картине снимали голую  беременную девушку, потом ее дочь назвали в мою честь.
Автор: Некто | 20 Января 2010 г. 09:24 Когда и как удавалось понастоящему отдохнуть?
 Я и  не напрягаюсь. Сейчас я не пью,  можете проследить на мной сегодня. Усталось может быть только от чрезмерного алкоголя.

Яндекс.Погода