Секретом своей неуязвимости Алексей Панин назвал любовь Путина

Опубликована: 3 октября 2013 г. 17:40 2656

фото - ntv.ru
Актер Алексей Панин, славящийся своими скандальными выходками, шокировал общественность своими скандальными заявлениями во время разговора с пранкером.

Как пишут Дни.Ру, на откровенный разговор артиста вывел опытный пранкер Вован, который позвонил ему и представился его товарищем – украинским певцом Олегом Михайлютой. 

В ответ на вопрос пранкера, как артисту, который постоянно попадает в скандалы и учиняет дебоши, удается избежать наказания, актер-дебошир откровенно сообщил, что таким поведение он пытается сделать Россию культурным, человеческим местом.

«Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой... Хамы, хамы! На каждом углу – хамы!» – посетовал Панин. Он также заявил, что стал любимым артистом президента России Владимира Путина.
Актер также заявил, что несмотря на его дебоши в провинциальных ресторанах, в Москве его пускают везде: «Меня в Москве пускают везде. Потому что в Москве все культурно и очень по-человечески. Когда мы приезжаем во всякое ..., они получают ... А потом жалуются журналистам. Что я могу сказать?».

Артист Алексей Панин известен скандальными выходками. Он устраивает дебоши в ресторанах, дерется. А не так давно в эфире передачи «Детектор лжи» артист признался, что у него были интимные отношения с мужчиной. По словам самого актера, гомосексуальный опыт ему очень понравился и теперь он его регулярно повторяет.



Загрузка...
Яндекс.Погода