Внук Бориса Ельцина создал детский сад для детей олигархов

Опубликована: 14 ноября 2014 г. 17:00 2436

super.ru
Внук первого президента России Борис Ельцин-младший создал детский сад для детей олигархов. 

Как пишет Super.ru, в одночасье светский тусовщик решил променять разгульную жизнь на «серые будни» предпринимателя.

Борис Ельцин-младший, пока не испытавший радости отцовства, открыл необычный детский сад в Большом Трехгорном переулке. Пройдя в детстве через три заведения, занимающихся детьми, пока их родители усердно зарабатывают деньги, внук Бориса Ельцина на основе своего личного опыте сделал идеальный детсад.

сад.png

В «Интересном» — именно такое нескромное название носит заведение предпринимателя — расписанию малышей может позавидовать любая рублевская жена, каждодневно сталкивающая с выбором того, чем занять себя сегодня.

В детском саду маленьких клиентов ждут не только творческие мастер-классы, но и популярные среди взрослых занятия. Борьбу джиу-джитсу, балет и художественные уроки преподают детям учителя со званиями — член сборной по самбо и дзюдо, бывший солист Кремлевского балета и известный в столичных кругах художник-сценограф.

Вступительные взносы в «Интересном» варьируются от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а цена пребывания малыша в детсаду родственника Бориса Ельцина зависит от количества часов. Так, группа полного дня, обойдется родителям в 60 тысяч рублей, а кратковременное присутствие — в 35 тысяч рублей. 


Яндекс.Погода