Телеэксперт по чистоте Елена Летучая нашла грязь в ижевской пиццерии

Опубликована: 4 ноября 2015 г. 15:49 7984

фото - saratov-room.ru

Для очередного шоу программа «Ревизорро» выбрала кафе «Мама Пицца». Владелец пиццерии Максим Коновалов рассказал об итогах проверки в социальных сетях.

По его словам, проверка продолжалась часа полтора. Ведущая телепроекта «Ревизорро» и съемочная группа начали с кухни - здесь Летучая ощупала и обнюхала все продукты – и закончили осмотр в обеденном зале. При этом пыль и грязь телеэксперт по чистоте искала при помощи белых перчаток.

Ижевский ресторатор прокомментировал итоги проверки одного из его заведений. Коновалов отметил, что телезвезде не понравилось содержимое холодильников и морозильных камер.

«Сосиски баварские – вышли из меню «Гаража», но лежали в холодильнике. Просрок – лежат в заморозке. Косяк чо. С одной стороны желающие могут посмотреть меню Гаража - сосисок там нет. Они вышли из меню. В холодильнике остались замороженные. Так же в еженедельную проверку ушли бы в мусор. Хотя косяк. Однозначно», - цитирует издание пост ресторатора ВКонтакте.

Как сообщает автор поста, ранее условия хранения продуктов уже проверили специалисты Роспотребнадзора, претензий у них не возникло.

Кроме того, Елена Летучая нашла пыль на задней стенке телевизора в общем зале. Также  звезде «Ревизорро» не понравилась грязь на полу под одним из столов.

В итоге, сообщил Коновалов, «Мама Пицца» так и не получила наклейку «Рекомендовано Ревизорро».

 

 

 



Загрузка...
Яндекс.Погода