Звезда российского телеэкрана Ольга Бузова начала обустройство семейного гнезда

Опубликована: 5 ноября 2015 г. 15:40 4737

фото - chto-proishodit.ru

Ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова приступила к обустройству своего загородного особняка. Шоу-вумен уже отвела отдельную комнату для одежды, сообщает Starhit.ru.

Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов давно мечтали поселиться за городом. Теперь они вместе с дизайнерами принялись за работу, чтобы переезд в новый дом поскорее свершился.

«Мы с Димой давно уже поняли, что хотим жить в своем доме. Два года назад у меня впервые появилась такая картинка в голове: лето, я выхожу на веранде своего дома с чашечкой кофе. Мы решили свить семейное гнездо, в котором будем жить мы, наши дети, собаки, а в будущем - наши внуки и правнуки», - приводит издание слова Ольги.

Молодая семья долго искала дом своей мечты и пересмотрела массу вариантов. В итоге супруги нашли то, что нужно. Их «домик в деревне» построен из кирпича, в нем много огромных панорамных окон.

Муж и жена уже спланировали внутреннее убранство комнат. Они с удовольствием приступили к украшению нового 4-этажного дома.

«В нашем доме четыре этажа: на цокольном будет СПА-зона и спортзал, на первом этаже мы делаем большую гостиную с камином и огромную кухню — я люблю стоять у плиты, чтобы побаловать мужа. Тут же будет собираться вся наша большая семья. На втором этаже разместится моя огромная гардеробная. Когда я была маленькой, мечтала, чтобы все мои туфельки аккуратно стояли в ряд в большой красивой комнате. Совсем скоро это исполнится! Я чувствую себя принцессой, у которой сбылись все мечты», - сказала звезда. 

Про супруга Бузова тоже не забыла. По ее словам, у него будет своя, отдельная комната для одежды.


Яндекс.Погода