Наталья Фриске призналась, что очень скучает без Жанны

Опубликована: 1 декабря 2015 г. 16:35 4066

фото - dni.ru

Наталья Фриске очень скучает по старшей сестре. Об этом она рассказала на своей странице в соцсетях.

Наташа сменила обстановку, чтобы легче переносить потерю. Она улетела в Шри-Ланку, но и там, вдалеке от России, она каждую ночь видит Жанну во сне. 

Instagram photo by Natalia Friske * Nov 27, 2015 at 5:59pm UTC

Чувства Фриске разделили почитатели актрисы.

«Как же ее не хватает, без нее очень скучно, хочется плакать и плакать, вот бы и я видела ее каждый день во сне, но только один раз я увидела ее», «Наташа, крепитесь. Вы очень хорошая. Все будет хорошо», - написали фанаты сестре певицы.

До самого отъезда на море Наталья вместе с родителями занималась планами установки памятника на могиле Жанны. Временный деревянный крест заменят на мраморный памятник уже к Новому году. Изготовить скульптуру собираются друзья Жанны.

«Школьная подруга Жанны замужем за человеком, у которого своя гранитная мастерская. Ребята сказали, что сделают нам памятник по любому эскизу и по закупочной цене. Так что осталось только выбрать красивую фотографию дочки», – передает слова отца Фриске Starhit.ru.

Младшая сестра перебрала уже много вариантов в поисках подходящего эскиза. За новыми идеями она обратилась к поклонникам Жанны. Фанаты присылали свои эскизы, делились мнениями и советами.

По словам Натальи, у Жанны много друзей, но есть и мошенники, готовые наживаться даже на памяти о покойной. В Сети уже появились объявления о сборе средств на памятник певице. Это возмутило семью Фриске.

«Главное, чтобы все понимали, что мы никакие деньги ни на что не собираем и не будем этого делать!», - заявила Наталья.



Загрузка...
Яндекс.Погода