Арслан Гильмутдинов из Удмуртии потребовал допустить его до Паралимпийских игр

Опубликована: 28 августа 2016 г. 15:40 1867

Велосипедист из Удмуртии Арслан Гильмутдинов потребовал от международного паралимпийского комитета допустить его до Игр в Рио в индивидуальном порядке, сообщает ИА Сусанин, со ссылкой на аккаунт спортсмена соцсети.

«С фактами и документами обосновал, что нет никаких оснований запрещать мне участвовать в Паралимпиаде в Рио. Попросил г-на Крэйвена принять решение до 28.08 2016, чтобы остались время и возможность дальше вести борьбу за правду и свое честное имя», - написал Арслан. «Мной был проделан титанический труд на пути к мечте соревноваться в Рио. И мне будет очень жаль, если мое обращение не найдет отклика в Международном Паралимпийском комитете», - сказал спортсмен.

Напомним, 7 августа Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил сборную России от участия в паралимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро. По сообщению министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игоря Краснова, спортсмены из Удмуртии потеряли все шансы на участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 



Загрузка...
Яндекс.Погода