Кадеты из Удмуртии оставили попутчицу без багажа на полмиллиона

Опубликована: 16 сентября 2016 г. 10:05 3182

фото: mediaspy.ru
Жительница города Кирова обратилась в дежурную часть Кировской транспортной полиции с заявлением о пропаже сумки с личными вещами. Отсутствие багажа дама обнаружила уже дома после поездки в пассажирском поезде. По ее словам, в пропавшей сумке находился дорогой планшет, изделия из золота и драгоценности, всего на сумму около 500 тыс рублей.

Полицейские незамедлительно приступили к проверке всех следовавших в данном поезде. В первую очередь под подозрение попали попутчики женщины по купе – два молодых человека, которые следовали до станции Балезино. У одного из них дома и обнаружили пропавшую сумку. Выяснилось, что молодые люди просто не успели сбыть украденное.

Уроженцы Удмуртии, 19-летние учащиеся одного их военных училищ, признались в содеянном. Они рассказали, что пассажирка поезда сообщением «Минск - Новосибирск» была невнимательна к своим вещам и то, что в сумке находились ценные вещи, ребята заметили сразу – дама не скрывала своего достатка. А, выходя из вагона на своей станции, женщина вовсе забыла её, оставив под сиденьем.

Все материалы для проверки направлены в Военный Следственный отдел СК России по Уфимскому гарнизону, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



Загрузка...
Яндекс.Погода