Найден мертвым муж погибшей 5 месяцев назад актрисы Бриттани Мерфи

Опубликована: 24 мая 2010 г. 12:45 1484

ehugmag.typepad.com
Сценарист Саймон Монджек, более известный как муж актрисы Бриттани Мерфи, скончался на голливудских холмах через 5 месяцев после смерти 32-летней жены.

В воскресенье вечером, 23 мая, полиция Лос-Анджелеса обнаружила Саймона мертвым в его доме в Холливуд-Хиллс, пишет Life. Сотрудники правоохранительных органов оказались в доме вдовца Мерфи после того, как в службу «911» поступил звонок с просьбой о медицинской помощи. Медицинские сотрудники прибыли на место для оказания помощи, но спасти его не удалось. Монджек умер всего спустя пять месяцев со дня смерти своей жены. По словам сержанта Луи Лозано, причины смерти поздним вечером в воскресенье не установлены.

Напоминаем, что в декабре прошлого года голливудская старлетка Бриттани Мерфи, звезда фильмов «Молодожены», «Восьмая миля» и «Город грехов», скончалась от сердечного приступа. Девушке было всего 32 года. Молодая женщина мылась в душе, потеряла сознание и упала. В феврале патологоанатомами было установлено, что Мерфи скончалась от пневмонии осложненной недостатком железа, анемией и приемом наркотиков. В 2005 году, после того как актриса резко сбросила вес, ходили слухи, что она употребляет наркотики. Однако, по словам самой актрисы, ее худшей зависимостью был кофеин, который воздействует на функцию сердца, меняя ритм и силу сокращений. По сообщениям западной прессы, ее супруг Саймон никогда не имел проблем с наркотиками.


Яндекс.Погода