Алла Пугачева спасла Александра Буйнова во время приступа

Опубликована: 27 мая 2010 г. 15:10 1705

newspaper.moe-online.ru
Популярный певец Александр Буйнов, который накануне был экстренно госпитализирован с поражением мозга, рассказал, что его спасла Алла Пугачева.

По его словам, приступ сразил его на даче примадонны. Именно Алла Пугачева, которая уже двадцать лет дружит с Александром Буйновым, спасла 55-летнего артиста от беды. Певец рассказал Life News о том, как знаменитая певица лично вызывала скорую, когда с Буйновым случился приступ.
« У меня было повышенное давление после концерта, это случается со всеми и довольно часто, - рассказал Life News Александр Буйнов. - Я с утра забыл съесть свои полтаблетки, которые пью каждый день, потому что хорошо знаю, что такое 140 на 90».

По словам певца, в тот день они вместе с супругой Аленой были в гостях у Аллы Борисовны в загородном доме на Истре, и внезапно у него закружилась голова. По словам буйнова, прибывшие врачи вкололи ему баралгин, а Алла Борисовна настояла на том, чтобы врачи забрали его в больницу.
Сейчас Александр, отказавшийся от лечения в клинике, говорит, что чувствует себя лучше, и уже появляется на светских мероприятиях и готовится к концертам.


Яндекс.Погода