Бывшая солистка «Блестящих» Ксения Новикова сбежала из больницы

Опубликована: 27 мая 2010 г. 17:55 2253

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, которая на прошлой неделе попала в больницу с серьезным заболеванием сердца, нарушила предписанный медиками режим и сбежала с больничной койки на съемки фильма в Питер.

Девушка прибыла в северную столицу ранним утром на скоростном поезде "Сапсан", где ее уже встречали подруга и охранник, пишет Life. Едва отойдя от перрона, Новикова закурила, невзирая на то, что при ее диагнозе делать это категорически запрещено.
«При инфекционном эндокардите, который обнаружили у Ксении, от курения лучше воздержаться. Оно может привести к дальнейшему поражению организма, - прокомментировали врачи. - Мы всем своим пациентам настоятельно рекомендуем воздержаться отказаться от сигарет хотя бы на время лечения».

Напоминаем, что серьезная болезнь подорвала здоровье Новиковой совсем недавно. 19 мая певицу на скорой доставили в реанимацию Боткинской больницы. Только через два дня артистку сначала перевели из хирургической реанимации в сердечнососудистую, а затем в обычное отделение. Ксюша должна лечиться и лежать в палате до сих пор, однако она поехала в Питерна переговоры по поводу съемок в новом сериале, где ей предложили главную роль.



Загрузка...
Яндекс.Погода