Путин приехал в Белый дом на аварийном автомобиле

Опубликована: 4 июня 2010 г. 11:53 1333

Премьер-министр Владимир Путин, который находился в бронированном лимузине в том момент, когда у машины лопнуло колеса, не пострадал в результате инцидента на Кутузовском проспекте столицы.

Как сообщает Life, Путин находился в лимузине "Мерседес Пульман", в тот момент, когда которого лопнуло колесо на Кутузовском проспекте в районе гостиницы "Украина". Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что, действительно, это была его машина, и Путин был внутри. Пресс-секретарь заверил, что с Владимиром Владимировичем все в порядке, и он в результате этого происшествия не только ничуть не пострадал, продолжив свой путь в Белый дом, где ему предстояло провести заседание Президиума Правительства.

ЧП с кортежем премьера произошло на Кутузовском проспекте, недалеко от здания гостиницы "Украина". Очевидцы, которые видели кортеж премьера, услышали хлопок и подумали, что произошел теракт. По их словам, машина не остановилась, сбавила скорость до 10-15 километров в час и проследовала дальше.  По словам сотрудников ФСО, действительной «причиной остановки стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части».



Загрузка...
Яндекс.Погода