Телеведущая Анфиса Чехова собирается замуж за футболиста сборной России

Опубликована: 7 июня 2010 г. 11:36 1729

Известная телеведущая Анфиса Чехова, пленяющая мужчин своими пышными формами, пообещала выйти замуж за футболиста сборной России, в случае если национальная команда станет чемпионом мира.

«Если это все-таки случится, я готова выйти замуж за игрока нашей сборной! Конечно, мне придется пойти на большие жертвы – терпеть его многочисленные сборы, отсутствие секса перед и во время чемпионатом мира, но я готова. Правда, судя по тому, как наша сборная играет, мне придется остаться старой девой», – приводит ее слова Газета.

Анфиса Чехова призналась, что с пониманием относится к тому, что перед важными матчами футболистам запрещают заниматься сексом.
«Когда человек очень хочет заняться сексом, но его не получает, происходит сублимирование энергии, которая перенаправляется в творчество, то есть в футбол. Я, например, после секса довольно рассеянна. Игрокам, которые чувствуют себя после этого так же, это, наверное, бы мешало», - говорит она.

По ее мнению, исключение нужно сделать для женатых игроков со стажем более трех лет. «Все-таки со временем молодые люди становятся спокойнее, – сказала Чехова. – Мои фавориты ЧМ-2010? Это Франция и Испания, за которые играют Йоанн Гуркюфф и Жерард Пике».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода