Трех женщин вызволили спасатели Удмуртии с острова посреди Камы

Опубликована: 29 июня 2010 г. 15:48

За неделю в Удмуртской республике с 21 по 27 июня сотрудники Поисково-спасательной службы 17 раз выезжали на водные объекты, в результате из воды было спасено три человека, а также три женщины эвакуированы с острова.

Как рассказала «Аргументам в Ижевске» пресс-секретарь ПСС по Удмуртии Лилия Хазиева, поздно ночью двух человек вытащили из воды на реке Кама. 24 июня на пруду в Воткинске был спасен молодой человек, который не мог самостоятельно приплыть к берегу.

Кроме того, трех женщин спасатели Удмуртской республики доставили на берег с острова посреди реки Кама в Каракулинском районе близ села Красный Бор. Как рассказала Хазиева, большая компания отдыхала на острове, вечером мужчины уехали за очередной порцией спиртного, оставив трех женщин в одиночестве.

 Среди них была маленькая девочка и женщина, находящаяся на 9-ом месяце беременности. По словам пресс-секретаря, женщины не смогли дождаться своих спутников и в 12-ом часу ночи позвонили спасателям. «Более 5.30 часов наши сотрудники искали остров, на котором находятся «заложницы» и только к утру их удалось обнаружить и доставить на берег», - рассказала Хазиева.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
безопасность дороги правительство Александр Волков природа оружие технологии молодежь полиция самолет здоровье убийство Можга Воткинск медицина ремонт армия розыск футбол рейтинг видео ИжГТУ банк промышленность Москва МВД траур хоккей животные Сарапул конкурс Госсовет УР выборы образование ГЖД СКП транспорт Интернет Глазов Удмуртия Игра терроризм США пожар наркотики Ува туризм алкоголь выставка Завьялово МЧС Новый год/Рождество музыка СМИ Украина звезда пенсия бизнес штраф зоопарк религия свадьба Балезино Малая Пурга финансы праздник прокуратура преступление пристав торговля творчество инвалид спортсмен кино долг лес ДТП бюджет Голливуд школа ЖКХ погода телевидение Ижевск фестиваль вода мода Ижавто дети ветеран занятость Россия семья строительство депутат ГИБДД суд Дмитрий Медведев физкультура Владимир Путин
Яндекс.Погода