Актриса Меган Фокс потеряла обручальное кольцо на собственной свадьбе

Опубликована: 29 июня 2010 г. 17:19 2362

megalife.com.ua
Известная голливудская актриса, звезда блокбастера "Трансформеры" Меган Фокс, которая несколько лет подряд входит в списки самых сексапильных красавиц, разочаровала своих поклонников – девушка вышла замуж за звезду молодежного сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Брайана Остина Грина.

Пара сыграла свадьбу на Гавайях в одном из фешенебельных отелей, пишут Дни.ру. Церемония, которая состоялась в конце прошлой недели, была приватной - на ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья актеров.

Фокс и Грин обручилась 1 июня на одном из гавайских пляжей, где проводят летний отпуск. 24-летняя звезда прыгала от счастья, получив обручальное кольцо с бриллиантом в два карата. Однако вскоре после того, как состоялся торжественный момент, кольцо пропало. К сожалению, найти его так и не удалось.

Пара начала встречаться в 2004 году, когда Меган было всего 18 лет. 36-летний Брайан Остин Грин был женат на своей коллеге по съемочной площадке сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Ванессе Марсил. От этого брака у него растет 8-летний сын Кассиус. К слову сказать, Меган также принимает активное участие в воспитании мальчика. Меган недавно тоже заявила, что хочет стать мамой.



Загрузка...
Яндекс.Погода