Суд приговорил Линдси Лохан к трехмесячному тюремному заключению

Опубликована: 7 июля 2010 г. 09:10 1533

evilbeetgossip.film.com
Суд приговорил американскую актрису Линдси Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока.

Явиться в тюрьму актриса должна 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови, пишет Лента.
Прокурор обвинила скандально известную актрису в непосещении курсов по преодолению алкогольной зависимости, ходить на которые она должна была по решению суда от 2007 года - Лохан предстала перед правосудием в связи с обвинениями в употреблении наркотиков.

Тогда актриса была помещена в тюрьму на 84 минуты и приговорена к трехлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти спецпрограмму по борьбе с алкогольной зависимостью. Позже испытательный срок, назначенный Лохан, был увеличен до четырех лет.

В мае 2010 года актриса не явилась на заседание суда и нарушила условия условного наказания. Кроме того, выяснилось, что Лохан так и не прослушала программу по борьбе с алкогольной зависимостью.

Свое отсутствие Лохан объяснила тем, что, находясь на Каннском кинофестивале, потеряла паспорт и не могла прибыть из Франции в США. За это ее оштрафовали на100 тысяч долларов и обязали носить специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови.



Загрузка...
Яндекс.Погода