Студенты журфака повесили напротив Кремля 6-метровый баннер «Кто бил Кашина?»

Опубликована: 8 ноября 2010 г. 15:16 1592

lenta.ru

Студенты факультета журналистики Московского госуниверситета вывесили из окна здания на Моховой улице шестиметровый баннер с надписью «Кто бил Кашина?».

Растяжка, которая по свидетельствам очевидцев оказалась прямо напротив входа в Кремль, провисела около 40 минут. В 14:40 стало известно, что сотрудники службы безопасности баннер сняли, поскольку здание является памятником архитектуры, пишет Лента.

В поддержку избитого журналиста Олега Кашина третий день продолжаются одиночные пикеты рядом со зданием ГУВД Москвы на Петровке, 38.
Напомним, корреспондент «Коммерсанта» был жестоко избит во дворе своего дома в Москве в ночь на субботу и доставлен в реанимацию 36-й городской больницы.

В результате нападения Олег Кашин получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, переломы обеих голеней, травматический отрыв фаланг пальцев. Практически сразу после поступления в больницу он был прооперирован. На данный момент журналист с тяжелыми травмами находится в больнице.



Загрузка...
Яндекс.Погода