Подозреваемый в массовой резне на Кубани депутат в истерике попросил не убивать его

Опубликована: 16 ноября 2010 г. 17:04 1678

livein.com.ua

Краснодарский депутат Сергей Цеповяз, который является подозреваемым по делу о массовом убийстве на Кубани, после допроса в понедельник устроил истерику у здания Кущевского ОВД.

Руководитель пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин сообщил, что после двухчасового допроса Цеповяза вывели из здания ОВД, где он стал вести себя истерично, упал на колени, плакал и просил, чтобы его не убивали.

Он отметил, что «никаких угроз в его адрес не было». Желябин предположил, что истерика у Цеповяза произошла, когда он понял, что доказательства его вины обоснованы и ему грозит реальное наказание, пишет Взгляд.

В понедельник стало известно о задержании шести подозреваемых по громкому делу, в числе которых предполагаемый организатор убийства, главарь преступной группы Сергей Цапок и «активный участник» ОПГ Сергей Цеповяз. 5 ноября в станице Кущевской в сгоревшем доме на улице Зеленой, 6, были найдены 12 тел, в том числе троих детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом»).

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода